搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
桑泰克的膜质量如何?
今天订车,4S送全车膜,桑泰克的,不知这个牌子怎么样,4S送的质量可靠吗?
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 、S,s?
没听过呢,当时没要赠送的朋友说赠送的也就用一年半载的,自己淘宝上买的?美瑞车膜质保八年到是比较放心的
2016-04-20 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
千万不要贴4S送的所谓美国原厂桑泰克,我就是当时贴了就后悔,质量实在是不敢恭维啊!建议楼主要求4S把送的膜兑换成别的实用的东西(比如保养券之类的)。楼主可以自己到专业贴膜店铺选择适合自己车的膜就行。            
2016-04-20 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 后场劈吊
庞大给4S店配的是桑泰克,周日刚贴,没法回答
2016-04-20 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道,当初没要。换保养了
2016-04-20 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s店送的是美国龙膜
2016-04-20 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车也是送的这种膜,质量一般般。
2016-04-20 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上查过,质量还可以(如果是真货的话),,也是4s店送的,,购车后就贴上了,,到现在还没啥问题呢,,
2016-04-20 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 szkonhong
贴了,现在一年半多了,感觉还行吧。
2016-04-20 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sdgdfhk
别拿这个膜贴前档
2016-04-20 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送