搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求问北京新亚市斯巴鲁4s保养用什么机油?
楼主 ly820628
请问是用白桶吗?纠结在来广营还是新亚市买16款!
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 ly820628
自己顶上去
2016-04-01 06:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱车一族
4S店买吧
2016-04-01 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shuangjie110
建议楼主在正规4S店购买,选择就近方便的即可。北京是斯巴鲁总部所在地,配送的应该是大白桶吧。
2016-04-01 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 keller1985
北京的4S可以选两种机油。我还没见过另外一种,估计是传说中的麦戈龙。去4S保养一定要跟他说要原厂的白桶,这样4S就不会给你加麦戈龙了。不说的话估计不行。只要客户说了,4S不会糊弄的,一定是白桶。另外就是没见过车友们反映的加5.5的情况。开单子是5.2。在嘉峪关和北京都是开单子5.2。实际加应该是一大桶4L加一个小桶,也就是5L油
2016-04-01 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送