搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家都是多少公里首保的?
楼主 lyzhizhu
我想问一下大家都是多少公里首保的?我的现在是三个月三千一百多公里,因为十几号要到浙江去工作,有点远,大家都来说说?有没有什么建议…
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 wlwl123456
同样牌子的4S,浙江也是有的啊。到时候到保养公里数或者保养时间再去好了,3个月3000公里,感觉暂时没必要去保养。另外,保养公里和时间,手册上有,你可以参考。
2016-05-08 07:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
半年或5000公里以内都可以的,先到为准,放心吧
2016-05-08 07:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lyzhizhu
我知道,就是要跑长途,有什么准备检查的呀?
2016-05-08 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lyzhizhu
要跑长途,需要检查什么吗?
2016-05-08 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wlwl123456
长途主要检查刹车,水壶冷却水,轮胎(胎壁,钉子),自己检查或者去4s都可以。1)新车的话刹车一般是没有问题的,除非你日常行驶感觉刹车不好,也不存在刹车皮不够厚了。2)水壶,开引擎盖,自己就能看见,只要不漏,不缺就好,自己可以看出来的3)轮胎,胎壁容易判断,钉子用胎压看看气压如果有明显差异,可能就是有钉子了。另外,就是加足了油,呵呵。节假日,带上水和泡面,高速路上可以有饭吃,不至于饿了,如有有同行的,带上羽毛拍和扑克牌
2016-05-08 07:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查轮胎气压,和机油,防冻液,刹车油等的位置!
2016-05-08 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 54bobo
我也是3个月3200公里保养的因为我就得新车的磨合产生铁屑的概率很大对发动机不好因为我当时要准备跑1200公里的长途怕对车不好所以果断去保养了第二天直接自己一个人跑了1200公里的长途一点都不累小5很好开的
2016-05-08 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wite
轮胎螺丝一定要拧紧一遍
2016-05-08 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lyzhizhu
谢了,
2016-05-08 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lyzhizhu
刚才刮了一下,怎么处理?
2016-05-08 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wlwl123456
???什么情况,刮蹭了?
2016-05-08 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议你长途之前去首保,一个检查车况,紧固地盘螺丝,二来换掉机油跑高速拉车,第一箱的机油不适合跑高速!
2016-05-08 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lyzhizhu
对啊,伤心
2016-05-08 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lyzhizhu
我也是这么想的
2016-05-08 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yjyj1983
我半年只能跑1200,需要首保吗?
2016-05-08 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送