搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的是GTS,机油问题
137 20 Cayenne论坛
我的车一个月前车提示机油油位低,今天又提示了。这个一个月就需要加一次机油。这是正常的吗?有这么烧机油吗?
Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 caoyege
肯定不正常啊,!!~
2016-05-04 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那得是什么问题?
2016-05-04 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是什么原因?
2016-05-04 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雪MM
新车磨合期多多少少有点烧机油,如果在一升以内自己加点没事,少的多了最好还是去4S店检查下。。
2016-05-04 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 knight1102
就是这么烧。
2016-05-04 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 caoyege
1机油槽漏油2增压器坏了3缸筒活塞与气缸内壁磨损严重,缝隙大了可能导致“串油”,俗称“烧机油”换个活塞就行了。有几个方面原因,轻微的就是活塞环磨损而产生的串油现象,换个环就可以了。还有就严重的发动机本身烧机油,就是排气管冒蓝烟的哪种,说明发动机活塞和缸体之间间隙过大磨损严重,可能需要膛缸换活塞、活塞环,俗称要发动机大修了。还有就是前后曲轴油封、前后凸轮轴油封漏油,只要更换油封即可。先检查有没有漏油部位,检查是不是烧机油。如果烧机油需要更换缸套活塞及活塞环。
2016-05-04 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zq9703
不正常,我的车跑了7200公里了,在5000公里首保了,首保后没提示要添加机油,还是去4S查查吧
2016-05-04 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
但是我那是自然吸气,
2016-05-05 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我跑了5000多公里了也没缺机油啊去检查吧而且我开的很凶平平经常都20个油狠踩市区都26个油肯定是你车问题
2016-05-05 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 knight1102
跑了多少万了?
2016-05-05 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6万多了,6万6好像是,没泡到5000公里,之前还加了一次机油
2016-05-05 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 看车人
LZ不要看时间,要看两次提示之间跑了多少里程,4S店和外面的改装店都跟我说的是只要是1000公里1L以内就算正常。听上去有点诧异。
2016-05-05 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那差不多1000公里左右,之前也是差不多就加了个一升的,这次也差不多加个一升的也够
2016-05-05 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 看车人
那我觉得你要不还是去4S店预约一次机油磨损检测。
2016-05-05 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店离我这里有点儿距离,我保养都是朋友的修车场做的
2016-05-05 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 knight1102
六万公里不应该啊,仔细检查地盘,看看有没有漏油的地方。
2016-05-05 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 knight1102
真能忽悠!跑四千公里烧一桶机油是正常?1
2016-05-05 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 看车人
唉,人家4S店说的,你也没有方法质疑啊,我现在2200左右1L,已经感觉很夸张了
2016-05-05 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送