搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助 夏朗限量版 215/55 R16的轮胎 胎压
411 9 夏朗论坛
求助夏朗查成交价|车型详解)限量版215/55R16的轮胎胎压是应该打2.7还是2.5,修理店说2.7太阳一晒,立马自达3.0以上.......那应该打多少合适呢
回复 (共9楼)
沙发 conghailong
空载冷胎的状态下,至少2.7;满载前轮3.0、后轮3.4。我都是前轮2.8后轮2.9,大多一个人。胎温三四十度、大概也就上0.2。
2016-08-19 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 拉风的西
有标志啊,空载前2.7,后3.0,满载前3.0后3.5好像。至于气温的变化,我想大众已经考虑进去了吧
2016-08-19 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhaoxintj
怎么我看见的是空载2.3,满载2.7的明天再看看我还叮嘱打2.5呢
2016-08-19 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 魔力翅膀
提车时4S打的前后都是2.7。观察一段时间后,感觉2.7不够,前轮变形得有点厉害。我现在前后都3.0,空车时前后轮接地面变形正常。
2016-08-20 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lzlaochen
冷胎2.7,太阳一晒,最少3.0;问题就是标注的到底是冷胎还是热胎呢
2016-08-20 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷胎,说的很明确。满载要到3.4,远没有问题。胎压太低也不安全,油耗还大
2016-08-20 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lzlaochen
那我热胎补气的话,应该打多少呢
2016-08-20 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
?0.1-0.2就好,如果不是强迫症没关系的。
2016-08-20 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cxg1289
胎压应该打多少以车厂推荐值为准。这是因为胎压的设定主要是考虑到车身的重量、底盘高度等车辆因素。车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。下图仅供参考:上述提到的车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下:停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大概0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2016-08-22 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 夏朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送