搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教大家发动机强启的问题!
不管是冬天还是夏天,Ready状态停车时,发动机强启,车子总是会往前冲一下。大家的有这个问题吗?感觉太突然了。
回复 (共13楼)
沙发 隼168
我的也一样,13款的。
2016-02-10 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉是不是变速箱的设定都这样吗?es和nx会不会好些?
2016-02-10 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jpzx_lbl
都这样,没有离合器的原因,内燃机启动瞬间的扭力会传递到车轮,不习惯的话,停车记得踩驻车制动。
2016-02-10 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nnnexttt
挂p挡 踩脚刹 再熄火 养成好习惯
2016-02-10 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
挂p档踩脚刹只是对停车熄火有用。我说的是行驶中停下,比如等红绿灯时,就没必要挂p档吧。停止时发动机的介入还是有很大动静的。有时总以为是不是有人碰到车子了,四处看又没有。要是这个问题能解决就完美了。
2016-02-10 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 nnnexttt
等红灯时 脚一定要放在刹车踏板上 那么启动和熄灭就不会有影响。
2016-02-10 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是指等红灯时,放到了N档又没有踩住刹车而突然发动机启动发电有往前冲的感觉?但是,等红灯时就是直接在D档踩住刹车,所以,即便发动机启动也并无此情况,再说,也几乎不会等红灯时放N档不踩刹车。
2016-02-11 05:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是放在N档。就是D档下踩着刹车。发动机启动就有往前一冲的感觉。只是感觉,就像有人背后轻推你一下,但其实车子是没有往前移动的。
2016-02-11 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 aseaddfw
车没移动就没问题了吧,挂D档发动机启动有向前的趋势很正常吧。好像很少碰到这种情况,一般还是尽量不要让车停着的时候强启充电,
2016-02-11 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来是都有这问题的。其实也没什么,只是感觉不爽吐槽下咯。要是这个启动能和运行中介入一样平顺就完美了。
2016-02-11 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先脚刹然后再p吧
2016-02-11 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 绝世好爸
已经习惯了,特别是等红灯的时候P档。
2016-02-11 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 nnnexttt
你没挂入p挡之前 如果在d挡 如果没有踩刹车 车是会向前的。直接踩脚刹 等于你还在往前走路的时候撞上了门 不过其实这玩意随意 是拿来开的 不会轻易坏
2016-02-12 00:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯CT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送