搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
胎压监测
问一下奇骏查成交价|车型详解)2.0舒适能加装胎压监测吗感觉有胎压监测方便点有没有加装过得!!!
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 昌圻
4S店有两种加装方案:1,高配版一样的在仪表同时显示四轮胎压,需要换四个感应气门嘴,刷行车电脑。价格2000。2,电子防眩内后视镜,轮流显示四轮胎压,温度,一分钟后消失或者车速超过15公里消失,扎钉,漏气会有声音报警。需要换四个感应气门嘴,后视镜上面有专门接口免破线直接插上,然后从左侧A柱走线到保险盒取电(破线),然后从左侧脚踏板走线到主驾驶驶座椅下面固定感应器。价格1500。两种都是日产原厂,带4S店售后质保。我选择的是第二种。理由1,便宜。2,多了电子防眩内后视镜晚上非常实用。3,我开车行车电脑喜欢显示当前油耗,不喜欢盯着胎压。4,该后视镜还预留了一个免破线接口是装倒车雷达的,为日后加装提供方便。打了这么多字希望对你有所帮助,有用的话麻烦点个赞谢谢?
2016-01-07 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 笑嘻嘻1
可以的,见图!!!
2016-01-07 04:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 幸福阁调
你这是自动大灯也改了,还有巡航吧
2016-01-07 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 烂仔帮
改个胎压监测要多少米啊
2016-01-07 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加装多钱啊
2016-01-07 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么详细
2016-01-07 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 1005217
网上有哪种无线发射的,轮胎外安装的胎压报警装置,怎么样?已经购买,但还没安装呢
2016-01-07 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上买又得放个屏
2016-01-07 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 by168168
给个链接吧,我也想改这个和自动大灯
2016-01-07 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送