搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马上提车了,有些问题麻烦各位提车的老爷帮我解疑!
4s店说15天左右给车辆合格证,所以就存在以下问题了。1.新车第一年保险怎么买,是不是必须在4s店买,可以自己联系保险公司购买吗?最好有老司机能给详细的讲一下。2.1.6T自豪,裸车优惠3万左右,购置税大概是多少。是不是需要让4s店代缴,如果自己缴费,购置税缴费中心周末上班吗?3.因为提车时没有合格证,如何上牌,自己上牌总价格大概是多少?4.以上项目,如果是全部自己搞,是不是需要车辆合格证。麻烦老司机来讲讲,谢谢
标致408
3.41
良好

推荐10-12万,想买辆各方面都称心如意的合资轿车,太难了。 这个价位,车企会高度控制成本,车辆的动力、空间、外观内饰设计、用料等等方面甚至有一半在消费者心中难以及格。但紧凑型轿车在细分市场中销量依旧最高,这说明我们普通打工人比例大。我们在选购此价位车型时,不得不做出多方面妥协。 一,1.6T动力下放,入门就是1.6T+6挡手自一体的组合;二,价格大幅下探,2019款408的1.6T版本起售价14.97万,2022款新408起售价仅10.57万(10.57万是预售价,正式价格可能再下探一两千)。标致新408就没有动力方面的顾虑。它标配1.6T发动机,最大功率170匹,最大扭矩250N·m,零百加速时间9s左右,在同价位合资轿车中,性能应该数一数二。 标致408的空间向来是亮点。新408的车宽1820mm,轴距2730mm,横向空间优势明显,腿部空间优秀。不过,由于前、后排座椅都较高,对于身高超过180mm的驾乘人员来说,头顶空间稍显局促。综合来说,新408驾乘空间处于中上游水平,不是短板,无需妥协。10.57-12.17万的新408,姿态够低,它的到来让预算在这个价位的消费者,选车不必再处处妥协。它在动力,空间,外观内饰设计和车机这些核心层面兼顾的比较到位,是个即务实,又让内心很体面的选择。

评价车型:标致408 2022款 360THP 追光版

mb52306919

4.69分
查看3911位真实车友评价
回复 (共9楼)
来老司机呀
2016-06-21 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宋先生555
4s店说15天左右给车辆合格证,所以就存在以下问题了。证是肯定跟车走的,如果4S说当天不能给合格证,千万别交钱,一分都别交,交了就准备后悔;车在证一定在;1.新车第一年保险怎么买,是不是必须在4s店买,可以自己联系保险公司购买吗?最好有老司机能给详细的讲一下。不一定要在4S店买,4S店给的购车发票和保险的车价可能给你弄不一样的。2.1.6T自豪,裸车优惠3万左右,购置税大概是多少。是不是需要让4s店代缴,如果自己缴费,购置税缴费中心周末上班吗?1.6以下(含1.6,不管带不带T)目前购置税都是减半的。可以自己交,缴费中心周末不上班。3.因为提车时没有合格证,如何上牌,自己上牌总价格大概是多少?长沙上牌150。4.以上项目,如果是全部自己搞,是不是需要车辆合格证。都需要车辆合格证的。
2016-06-21 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 水木蜗牛
1.没有条款强制必须在ssss买,你是消费者,你在哪里里买东西是你的权利,但是ssss会不高兴,因为至少少赚了你一千元左右,后期保养或许会有猫腻,或者这个价格他说不卖,明说也就赚点保险回扣2.购置税各地不一样,大概六千左右,机关部门只有工作日才上班3.没有合格证原件不能上户,交了购置税直接去车管所申请上牌就可以了,各地价格也有区别(我上牌当初是一百多还是两百多我忘了)4.车管所上牌要合格证原件,要扫码
2016-06-21 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 哎呦喂感冒了
好的,谢谢~~~
2016-06-21 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢感谢~~~~
2016-06-21 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1、4S不强制,可以自己上,能省2000块钱吧;2、1.6自豪现在车管所没备案,我们一批买的都是5000冒头的税(减半后),至尊7550;3。4、没合格证啥也办不了;
2016-06-21 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保险利润这么高啊,4s店坑
2016-06-21 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没方法,落地价格自己感觉合适就行,所以买车要算落地价
2016-06-21 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 竹影扫尘
合格证书必须一手交钱一手交货
2016-06-21 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致408论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送