搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行驶中车轮异响
592 13 英朗论坛
楼主 lqfhy
两万多公里的车,正常起步或加速的时候,右前轮就偶尔有异响,声音就像把铁轻贴到砂轮上的那音。还有就是不踩刹车的情况下转弯或走稍微有点颠簸的路面时就会有电动车刹车类似的刺耳音,也是偶然性的,跑的时间越长声音越频繁,有时候倒车打轮的时候也响。去4s店检测过好几回,技师说这是刹车片晃动磨刹车盘的声音。还有就是近期出现几回跑高速时速120左右的时候突然发飘,一会就没事了。那天跑到190也没有出现这情况。4s店技师说跟路面和风有关。我感觉他们这是在应付呢,求大神们指点一下
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 周末成果
这个异响,不好判断,如果不是刹车片磨损严重,减震器没问题,球头什么没有松动,基本可以不管。毕竟4s店接触同种车辆问题多,不一定是敷衍。有些异响是该车特有的,批量次的,厂家会给4s店出通知。外面修理店不可能知道这些,只能凭经验。英朗刹车上面异响确实很多。仔细听都有,从刹车踏板到刹车片,刹车片卡子等都会产生异响。你说的120发飘,这是英朗GT不该有的,毕竟车重1.4吨再加几个人接近1.8吨了,1.6的发动机再怎么跑也飘不起来,要么路面不平,要么就是电动转向系统程序是不是最新的。不是新的就要去升级。毕竟电动转向和机械转向系统差异。英朗GT的电动转向没有助力油。纯粹电控对执行器。
2016-05-13 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lqfhy
他们光拆了一次刹车,减震和球头都没看过,而且他们还说我这是在他们那第一辆这样响的英朗还有我感觉也是这车不能够发飘,我一个人190也没飘!电动转向系统还可以更新是吗?我都不知道,去4s店需要花多少钱啊?
2016-05-13 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 周末成果
14年提车转向助力电控系统免费升级了。
2016-05-13 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dushicheyou
我也有类似问题但都偶尔发作今天刚换了刹车片4w公里了刚开始是倒车打方响很轻很轻接着是右转然后左转声音都由轻到重但一般都发生在长时间停车后有时候直行都会响而却都是在低速时响速度在起步到30码这样现在声音越来越大了哈哈希望是刹车片的问题不然我真怀疑是转向机的问题了
2016-05-13 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lqfhy
我是14年五月提的车,是新的吗?
2016-05-13 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lqfhy
我也是怀疑转向,但是技师说不是那也就听吧!你换完刹车片看看还响不响啊,回头受累发个站内告诉我下
2016-05-13 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
电动随速转向还可以程序升级??这个真没听说过!!!
2016-05-14 00:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天才换的刹车片换了个博世的京东200-100不错开几天看看先不行去升级楼上说的转向程序?
2016-05-14 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 跑步漂移
190码,高手~~~
2016-05-14 00:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lqfhy
嗯回头升级下去,万能的论坛万能的车友啊
2016-05-14 07:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lqfhy
需要切换到手动,档位在5档就提速快很多,要是在自动模式的六档很难升到190
2016-05-14 07:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 跑步漂移
我是觉得是不是快多了,不安全。能开到我也不敢这么开。
2016-05-15 00:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lqfhy
其实我那天是困了,速度一直在120很容易疲劳,跑会速度高的立马精神了
2016-05-15 01:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送