搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保需要注意些什么呢?
我家小五四千五百公里了,该首保了,都需要注意什么呢?需要多少时间可以完成保养呢?求解答
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共18楼)
不排队的话,半个多小时就能搞定了,也就检查下车子,首保就更换下机油和滤芯
2016-06-12 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的么,这样我就能上午去保养,中午办事了
2016-06-12 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好先打电话过去预约
2016-06-12 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zzh1245
半个多小时搞定首保,那是糊弄人的
2016-06-12 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加上洗车也就一个来小时,一直在边上看的,挺仔细的啊
2016-06-12 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 虎爷
检查一下轮胎上有没有钉子就行了
2016-06-12 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 情种子
免费的机油机滤,有问题向前台说,让维修工给检查
2016-06-12 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
收到
2016-06-13 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wangplay29
半年才开了四千五,够省的。不过我五个月才开了三千多
2016-06-12 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 luketu
不要加价增加任何东西,进车间看着工人做,不看着他们不会好好做的
2016-06-13 00:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我四月初提的车,这个月是六月,貌似才两个多月吧
2016-06-13 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明白
14楼 139159697
不要加价增加任何东西,进车间看着工人做,不看着他们不会好好做的
2016-06-13 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wangplay29
那你离首保还很远呢,半年7500公里首保。
2016-06-13 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
已保完,加了202换了全合成机油,其他没说也没加,还有,现在换机油用的是负压从机油标尺哪个孔里抽出来的,不是放出来的,看不到机油的粘稠程度
2016-06-13 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fgjgjgjg
同学啊!
2016-06-13 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
您好,按照保养手册规定时间或公里数保养,提前或拖后一点都可以。首保注意事项:1、在首保前,要充分了解自己的车有没有其他故障或疑问,并且记录下来。首保登记时,要告诉4S这些需要检查的项目。2、保养前,看一下用户手册,了解一下此次保养的大概内容。新车首保用4S提供的就可以,但用更高标号的油当然更好了,但是要补差价的。保养前几天,给4S打电话,预约好保养时间。3、保养时需准备好用户手册(必须带)、行驶证。4、首保后会送您一瓶燃油添加剂,这个一定要使用,在油箱快没有时候加进去,然后低档位高转速的多跑跑。
2016-06-13 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保都是免费的,更换一下机油机滤就可以了。估计1个小时就完事了,如果你要着急办事可以提前预约一下,这样能节约点时间,还是比较方便的。
2016-06-13 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送