搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗升高
38 10 明锐论坛
09手动2.0的老家伙了,但一直很省心,电瓶到现在都还没换过,别的就是日常保养,油耗也一直很省,高速少,基本上6个油左右,但是前段时间油耗突然升高了,而且感觉行驶的时候油门都要多踩一点了,放空挡溜车距离也短了很多,前几天用胎压表测了一下3个2.0左后只有1.5了,但是胎压监测都没提示,油耗突然升高应该就是胎压的原因了吧。
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 全国皆兵
电瓶7年了啊。。。。
2016-01-25 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 江南睡乡
真的,绝不夸大
2016-01-25 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sam华
我的车也是09的1.6手动,不知道是不是和温度有关系,我们这里很冷,我的油耗在市区是10个多,高速也得7个左右。
2016-01-25 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 江南睡乡
你在什么地方哦?长年油耗这么高么?高速是多些,郊区我觉得60--70码油耗最低
2016-01-25 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sam华
我是内蒙赤峰的,车是09年的,我买的是二手车,才买了三个多月,我们这温度是晚上零下20多℃,白天也有零下10℃左右。也不知道夏天油耗能不能降下来。
2016-01-25 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
难怪的,那肯定对油耗有影响,那样的温度停一晚早上启车好启吗?我在湖南有的时候温度低停一晚都要启二次。你的车多少钱买的哦?我的2.0手动,5.5万公里都想卖了,不是车不行,主要年头多了,怕出小问题了
2016-01-26 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sam华
前几天迎来史上最低温度,晚上零下27℃,白天零下19℃,打了几次火都没打着,电瓶也没电了,最后用外甥的车对着的,平时打火一次成功。我的车是6.2万元买的,开着一点毛病都没有,过去的老明锐质量应该是不错的,我对它还是很有信心的。你的车几年了?
2016-01-26 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车是09年10月份的,不过我的电瓶还没换过哦。6万多,6年多的车会不会贵了点哦,熟人卖的还是二手车商哦?你是1.6手动?带天窗么?
2016-01-26 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sam华
09年9月的1.6手动逸致好向是高配有天窗和真皮座椅。车的皮毛很好,无事故,有八九成新,侄子是卖二手车的,他给我买的,买时五万八,加上保险等就给他六万二喽。
2016-01-26 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 江南睡乡
我的是09手动2.0逸仕,带天窗,真皮座椅,现在5.5万公里,我都不知道能卖5.5万不
2016-01-26 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送