搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换了导航 出了点问题 求解
前阵子换了导航。把原厂的那套玩意换下来了。之后觉得广播没之前的好。各种噪音,求解,还有,长春的哪位大神知道什么地方能把原厂的面板在换上去的修车行,坐等神回复。。。。
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 blzdm
同城帮顶
2016-06-21 07:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 freeter111
面板不是你想换就换的,如果你一开始换的就是哪种换面板的导航,现在想换面板是不行的。某宝有不换面板的导航的,你可以去搜搜看。至于收音机效果不好,好像没什么方法,我换了不换面板的导航,收音机效果也差,将就着用吧。
2016-06-21 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yuchao1166
有时间自己就能换上!随便找个装饰店都能给你换上
2016-06-21 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xfblue2dreamfy
自己换就可以
2016-06-21 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 5275123
没招,小厂家的导航收音机都不怎么样!我媳妇的车就是,信号差一点就全是噪音了!
2016-06-22 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送