搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于二保
44 13 速腾论坛
2015年12月买的全新速腾查成交价|车型详解)1.4T手动舒适型,现在跑了10100多公里了,预约了4S说明天去二保的,问了下价格大概是1200多,只是机油就是500多。后来又问了一个开现代的朋友,才知道不是所有项目都需要做,那么问题来了--------各位用速腾的朋友,你们二保的时候保了哪些项目呢?在线等,各位客官!!!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 寒花晚节
自己顶!d=====( ̄ ̄*)b
2016-05-04 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 寒花晚节
再顶。。。。。。。。。。。
2016-05-04 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 寒花晚节
看了就回一条啊,不是速腾也没关系的
2016-05-04 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 筱奇
换机油、机滤就可以了!
2016-05-04 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mdqgog
今天我问说小保800左右
2016-05-04 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 筱奇
4S的工时费:260元,如果用所谓的迈腾机油:350左右。总计600左右吧
2016-05-04 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S还说用500多的机油,我就纳闷了500多的机油是啥玩意儿,有那么好吗,究竟有没有必要用那么好的机油,比如什么嘉实多云云。。。。。
2016-05-04 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换机油、滤清器
2016-05-04 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hgx7578
800差不多了阿!哪里有这么贵的阿!在4儿子店,也就只能换换机油,空滤,机滤,其他的没有必要在儿子店搞
2016-05-04 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 x_g_d
300来块差不多
2016-05-05 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油机滤加一个螺帽,上礼拜刚二保,机油550,工时198,一共840
2016-05-05 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 寒花晚节
昨天去保养了,听了各位的建议,只做了机油机滤,人工280元再打八折,但是机油方面他们给我推荐最好的500多的嘉实多牌子的,我问降个级别的机油多少钱,他们说300多,我是?丝啊,我怕我的小白不耐用啊,最后一跺脚用的500多一桶的机油,结果合计消费880多元。
2016-05-06 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 冷剑残枫
明天我也去二保去,4S价格也是1200.。。去了看看都哪些项目吧,没必要的就删掉
2016-05-06 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送