搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我就想问下各位2.0的油耗是多少??
想买1.6T又怕有问题,哎,纠结尼玛!
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 律师雷
自己做回沙发
2016-05-04 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 灰色喜剧
同等状况下跟1.6t差距在1升以内
2016-05-04 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ifusdiu
2.0路过。。。市区:8~12个油。。高速:6.5~8个油。。
2016-05-04 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 花涵
谢谢
2016-05-04 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 律师雷
没有什么可纠结的,我当初也纠结过,试驾后果断1.6,1.6的动力,配置,2.0的没得比,说实话,自己家用,代步,1.6的跑20万公里没大修就值了,车这东西不能用一辈子,开个10年8年自己就想换了,反正我喜欢配置高的,用着舒服,所以我提了领先!
2016-05-04 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20万?你想多了,我同事的双离合福克斯变速箱刚报废,三万多公里,14万多落地,跑了两年多,三万公里,卖了7万不到发誓之后再不买双离合的车……我很庆幸买的2.0
2016-05-04 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是2.0自动智能,刚提车2天,平均油耗8.6左右,没激烈驾驶,起步确实肉,不如我的手动挡赛拉图提速快,毕竟1.5吨的车重,切换到运动模式或者手动挡,提速快一些
2016-05-04 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗也还可以啊,我就是上班代步
2016-05-04 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 律师雷
不用纠结油耗可以肯定的告诉你这车并不费油
2016-05-05 00:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送