搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.6舒适油耗显示问题
楼主 woaiheyu
准备订17款手舒,但没有油耗显示有点纠结,手风有超出预算了,有什么经济实惠的方法可以把油耗显示出来呢?
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 czqadj
加一百块钱游看开多少公里咯!差不多就行了!
2016-08-24 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着油耗开车?
2016-08-24 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 woaiheyu
想时刻关注下,感觉十来万的车都差不多有这个吧
2016-08-25 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 广州又一车
马云家搜HUD
2016-08-25 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刷一下仪表盘程序就行,升级为英文风尚固件150左右吧。目前貌似也有汉化固件的了,但升级太贵,不如直接买个风尚仪表了。
2016-08-25 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 woaiheyu
风尚的仪表大概多少钱呢?
2016-08-25 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
六百左右吧,自己马云家搜搜。刷好英文的舒适表200多,性价比高。功能完全一样,就是英文和中文的区别。实际上仪表显示行车电脑数据,都是英文的,因为都是符号和图标。例如20公里/h,表示平均时速20,中文表上也是这样,不会显示为20公里/小时的。只有设置,行车电脑菜单,各种提示,例如主驾驶驶门未关,副驾驶驶门未关,刹车灯泡故障等提示,会是英文的,风尚中文仪表就是中文的。另外,使用了英文的仪表,会导致原厂中控CD也变成英文,当然,这个英文字是操作界面变成英文,原厂USB里面的中文歌曲的题目依然正常,是中文显示。
2016-08-25 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送