搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
只改装过排气中段的请进
2738 11 骐达论坛
楼主 fufuere
上个月入手了一套m鼓内回压排气中尾段,由于家里反对声音大,所以刚上车几天就闲置了,我想问下论坛的各位大神,我只换中段的话,是不是有提升或影响就是这根,比原厂粗了很多工艺还可以双出大菊花
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 fufuere
就没人回答吗
2016-05-08 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 壮王
排气不管头段都差不多也就听个声儿
2016-05-08 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fufuere
我不换尾段,只换中段,还有声音?
2016-05-08 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 壮王
声音没太大变化,中段也有消音鼓
2016-05-08 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fufuere
意思是和原厂差不多咯,我这个比原厂的要口径要大一点,换了后排气应该顺畅点吧,不知道有提升没
2016-05-08 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 t6j8
我换了一个直排尾端,声音提升不怎么明显,骐达原厂中段消音还是蛮多的,所以你想安静就换尾段试试,中段原厂。换排气提升动力,首先进气也要改才行,至少也要装个高流量风格,另外,很多市面上改排气增加马力,基本都是在高转速的时候排气比原厂更顺畅,增加马力,低转速变化不明显,可能还会比原厂更差。所以,不大改的情况下,建议别的不要动,就换个漂亮的一个尾鼓就好了。
2016-05-08 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fufuere
我现在只想换中段啊,尾段保留原厂,有影响吗?
2016-05-08 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 壮王
差不多,中尾段一起增大管径才能稍微有效果
2016-05-08 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 陈99999
现在还有只换活动头的。
2016-05-08 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 t6j8
不知道你的中段和原厂管径是不是一样的,低转速基本和原厂差不多,前后段还是原厂的,管径那么大,排气速度也就那点高转速的时候我觉得反而会不如原厂,不管管径比原厂大或者比原厂小,不等同管径都会影响排气顺畅,会拖累引擎效率
2016-05-09 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 虎爷
我估计多少低扭有些影响,但是影响不大
2016-05-09 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送