搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
铁轮毂之胎压监测
1821 9 凯越论坛
楼主 jordanmm
咨询一下有经验的大侠们,铁轮毂可以装胎压监测吗?(也就是铁轮毂装合金气门嘴会漏气),很多人都说会漏气,也有说不会漏气的,搞得一头雾水,难道就像买彩票一样吗?中不中全看运气。据说14寸铝合金轮毂配的轮胎比15寸的还要大一点,这样14寸的轮毂不是更省油吗?那为什么还那么多人喜欢换15寸的轮毂呢?操控性真的会好一点吗?
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 哈哈162
高配1955515铝。铁轮毂换铝的配多大的胎?
2016-03-30 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gwegge
高配轮胎宽点,抓地力强点。轮毂是越大越好看,胎是越扁平越贵。
2016-03-30 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 704827995
可以的,推荐楼主用路安顺畅orange胎压监测
2016-03-31 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jordanmm
与高配一样的轮胎,现在想搞个胎压监测,得连轮毂一起换了。纠结的中心点在是14寸还是15寸,据说15寸的轮胎扁平比低点,爆胎落差大也安全一点。但是扁平比小的轮胎高速遇到坑缓冲力小,反而更容易爆胎不知道是不是这样????最近也很想弄明白其中的道理,希望有经验的老司机给我们这些菜鸟解答一下
2016-03-31 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jordanmm
1、轮胎扁平比越大,舒适性越好,但是爆胎落差大,反而更不好控制;扁平比越小,操控性越好,爆胎落差小,也易于控制,但据说高速过坑时,轮胎薄缓冲力小,相对扁平比大的轮胎,更容易爆胎。不知道是不是这样?2、凯越换轮毂,换14寸的可以不换轮胎,15寸的要连胎一起换,相对也贵点。都说15寸的比14寸的好看一点,难道就单单好看一点吗?在安全性上有什么区别,毕竟轮胎安全是第一,好看才是其次是吧
2016-03-31 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jordanmm
我在网上咨询过几家,说铁轮毂会漏气,因为铁轮毂比较薄夹不紧。。但也有一些装了不会漏气的,与安装的师傅有很大的关系吧,哈哈
2016-03-31 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jordanmm
汽车爆胎的原因无非就那几个:1、胎压高2、胎压低3、胎温高4、高速撞到障碍物5、轮胎磨损用胎压监测可以很好就解决1,2,3的问题,起码心里有个底对于第四个,就只能靠个人的驾驶技术与经验了。轮胎磨损的,就需要平时自己多看看,发现磨损严重就及时更换了。不知道这样理解对没?
2016-03-31 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jordanmm
查了很多资料,14寸的半径就比15寸的烧13MM左右,一节手指不到。整体来说15寸除了好看,其他都相差不大
2016-03-31 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 野生人
我是13款铁轮毂,之前在网上问了铁将军,伟力通客服,都说铁轮毂有可能会出现漏气现象。后来在实体店装了伟力通,老板说保证不漏气,保证用5年
2016-03-31 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送