搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教13款A4L改装4出排气的问题
小4已经快3年了,最近想改一下4出排气,找的是平时做保养和改装的奥迪改装店,之前在他们家加装过自动大灯,感应雨刷和后排出风口,都还不错。最近咨询了改排气4出,需要4000元,是改中后段的,我问过他们是不是会影响低扭和验车,给的答复是基本不影响,但是,看了一些论坛,说还是会影响低扭的,所以能否请改装过的车友说说,到底会不会影响低扭,如果会,会减少多少,感觉明显吗?
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 不能用
改装后的图片,这是改装店发给我的。
2016-03-08 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 uhvdsolkxj
不会有太多影响
2016-03-08 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jgjhjh
这种排气,3000搞定。跟某宝上的一样,某宝上2500。
2016-03-08 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 不能用
其实,不是价格的问题,我是有点担心会不会损失过多的低扭。
2016-03-08 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
深圳周边的车友想改车或者咨询的,微聊sea181,奥迪车友的福利
2016-03-08 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
垃圾排气 我改过,一个月就换回原厂了,破排气砸了听响了
2016-03-08 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jgjhjh
一点感觉没有,说实话
2016-03-08 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 不能用
是在淘宝上买的便宜货?多少米?
2016-03-09 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 江南春秋
对 我是淘宝下单 到实体改的 一共3100所有配件 奉劝你别改这垃圾 如果你不爱开车 从来不大脚油门 与世无争 你可以改了试试 只为高考的话。但是你要是注重驾驶,劝你别改 真的!垃圾!哪些说不影响低扭的都是开车还没有小面快的人 不能信!
2016-03-09 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 不能用
谢谢,我去做的那家店,淘宝上的价格是5000,在上海的,只做奥迪的改装,因为我也算是个老顾客,所以就是4000,包括中尾段的排气以及全部配件和人工,我平时大脚油门的次数有,但是不多。要换4出,主要是觉得车有点审美疲劳,又不想换车,所以想如果在轻微影响性能的前提下,就去换一下!
2016-03-09 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 江南春秋
那够贵的!不是影响一点的事,影响比较大,不如改a5的双边单出,价格差不多,关键是原厂进口,影响小还比4出低调
2016-03-09 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 不能用
谢谢你的建议,我再考虑一下。
2016-03-09 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 江南春秋
客气
2016-03-09 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 不能用
你改过的吗?在哪里里改的?
2016-03-09 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送