搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款帕萨特1.8t变速箱问题
楼主 tonyyan1
我前两天刚提的现在80公里,今天发现把速度降下来大概5-10码的样子然后再加速能听见哐当一声齿轮声音。是不是变速箱有问题啊,降至2档的时候顿挫明显感觉车还想往前跑
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 跃越欲试
2档不管加油,还是消油都有拖拽感,变速箱换挡2换3有咔咔的齿轮声是吧!
2016-05-08 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
沙发 t8867
我是买完车一个星期给贴的,龙膜代工原厂膜
2016-05-08 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 watermarklrz
我试驾2.0t的车也有这个问题,刹车车快刹住的时候感觉在抖动,就像手动挡刹车忘摘挡抖动一样
2016-05-08 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 宁静的港湾
都一样的兄弟,自己琢磨着控制,我也是摸索了好长时间才能控制好2档、3档之间的顿挫感
2016-05-08 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tonyyan1
是的,刚刚又仔细测试了下热车就更严重了。哪个换挡时齿轮咬合的声音就太明显了。
2016-05-09 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也发现这个问题....我现在也不知道怎么办
2016-05-08 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在多少公里了,换挡除了有声音,有顿挫感吗?严重吗?
2016-05-09 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tonyyan1
联系过4s了叫我去检测下,到时什么情况反馈给大家。哎,影响我心情。
2016-05-09 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tonyyan1
现在120公里,另外冷车启动的时候车抖,1分钟不到怠速将下来就不抖了,这时候1挡切到2档时还是蛮平顺的,跑个10公里就不行了,顿挫明显了
2016-05-09 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 茫然的淡
380的加速保护设定到2升3档了,我新途安1.4的200是设定为1升2,.4开了近两年才摸透,380目前开了不到1500还没摸透。
2016-05-09 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 累西累
就是啊我刚提的车也是这个问题变速箱换挡的时候响是不是可以找4S店换新的?
2016-05-09 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 跃越欲试
因为你的是新车,赶快去4S店,现在如果能检查出问题的话,看他们怎么说!最好能要求换车!但是态度要强硬!顿挫感强的话肯定有问题
2016-05-09 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tonyyan1
好的,谢谢。
2016-05-09 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送