搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
蓝牙5053问题
如题,有哪位大师知道04年老四眼能用哪款蓝牙5053不?
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 从此有你
怎么光有人看,没人回呢?在神在哪里?
2016-03-03 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tiantian993
用有线的
2016-03-03 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 追遂者
5053是专门给修理店准备的,目前也不会利用手机这种低效率非工业设备。楼主想实时用手机查看行车信息还是?实时行车信息我觉得是种干扰,也曾配个HUD,但感觉是个累赘,就不用了。马云家有卖在手机上查看行车信息装置,质量不一,数据准确度成问题。买时看人品,另外5053买来就用那么一次,不常用,如果不是喜欢玩车或者车子保养好,没出10万还是别费哪个钱。
2016-03-03 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 从此有你
用有线的 版主,有线的可以用手机不?
2016-03-03 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 从此有你
用有线的 有哪款可以推荐一下?
2016-03-03 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
5053是专门给修理店准备的,目前也不会利用手机这种低效率非工业设备。楼主想实时用手机查看行车信息还是?实时行车信息我觉得是种干扰,也曾配个HUD,但感觉是个累赘,就不用了。马云家有卖在手机上查看行车信息装置,质量不一,数据准确度成问题。买时看人品,另外5053买来就用那么一次,不常用,如果不是喜欢玩车或者车子保养好,没出10万还是别费哪个钱。 主要是想用来清除故障码。我的是04老车了。上次在洗车那叫他帮我清了一次,看见他是用的蓝牙的,所以想买一个自己可以用一下。
2016-03-03 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
版主,有线的可以用手机不? 不可以
2016-03-03 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送