搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
急!提车俩月车漆生锈,后灯开缝,请问4S给免费修理么??
如题,12月22号提的16款的车,前天洗车时发现,车漆竟然生锈了,我的个天,认真算起,我这车还没两个月,出厂还没三个月呢,心里难受(???),而且后灯也开裂了好大的缝隙,请问4S店给免费处理么?如果不免费处理,该咋办,请车友么支招,谢谢!等明天天好出太阳,我在仔细看看其他地方有没有生锈。这个是左侧没开缝的这个是右侧开缝的这个右侧这个左侧,貌似比右侧更严重                                                                
北汽幻速S3L
3.29
良好

推荐优点: 整车外观精致优雅大方,功能全,一般想要的都有了,比如:全景大天窗,一键启动,中控九寸大屏导航,上坡补助等等。空间够大,平时人不多的时候就当做五座车使用,行李箱空间非常大,家用是非常实用的。 缺点: 缺点的话就是隔音非常差,这就是一分钱一分货,比不上二十多万的车隔音效果,加上是后驱车,传动轴的声音是非常之烦人,特别是跑到100时速每小时的时候,还有就是动力不是很满足,如果能够配上1.5T的发动机,换上自动挡波箱,这款车就更加完美了。

评价车型:北汽幻速S3L 2016款 1.5L 手动尊贵型

福海

4.38分
查看5位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 wrjcar99
售后处理吧
2016-02-20 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sjz0816
这个破车的钣金真的是差到极点
2016-02-20 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 下下两下
售后包修 还是?收费
2016-02-20 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
找四儿子理论
2016-02-20 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
售后找他们
2016-02-21 06:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
找儿子去
2016-02-21 07:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送