搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明天准备去4S保养,求大神要注意什么?
提车3个月,跑了5800多公里,明天准备去4S店保养,因为车是异地买的,但要在当地保养,怕被4S坑,求教大神们有什么要注意的吗。谢谢~~~
宝马2系
3.81
良好

优点: 整车隔音效果好,路况不好,没有噪音,对乘客来说这是非常重要的!避震阻尼刚刚好起步加速相应快音响效果比想象中要好可能是前排两个低音喇叭最让人满意的是起步、加速、过弯、刹车。。。熟练掌握 缺点: 后排空间虽然小了一些,但是作为一辆两门车来说,后排的空间并不大,一米七以下的矮个子还是可以坐的。

评价车型:宝马2系 2019款 225i 运动设计套装

alfred914

4.25分
查看86位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 lingnanxue
没什么啦,就是换换机油,机滤,汽滤,空滤,工时费,这些收费的估计1000元多一点,不要被忽悠换什么什么机油,清洗等,不过首保应该免费的?
2016-01-29 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保那么早?电脑提示需首保了吗?一般都1万左右首保
2016-01-29 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大阳仔
这个会电脑提示吗?我不知道呢,以为以往都是5000公里左右首保
2016-01-29 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天马行空198
首保时间一般1年内,1万公里左右,宝马保养看电脑,电脑最准
2016-01-29 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jindi001
前几天4S打电话回访时候说 建议8千到1万的时候去首保
2016-01-29 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保一般8000到10000公里,或者一年,先到为准,车上应该会有提示
2016-01-29 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚刚首保完8890公里 4s说没必要那么早 之后等公里数到或者车提示了再去就可以了
2016-01-29 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qingchen
首保只换机油和机虑,940,其他都不换,宝马机油都是灰壳,用便宜的哪种,不会让你换别的,8000以上再去首保
2016-01-30 00:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 huilang00425
保养电脑有提示了再去,刚5000去白花钱,
2016-01-30 00:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大阳仔
谢谢各位!知道啦,那安心等电脑提示好了
2016-01-30 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马2系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送