搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
安全带报警怎么屏蔽掉 致炫 1.5自动魅动
如题,安全带报警挺讨厌的,有操作过的吗,告诉一下,谢谢!
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 kingpingpang
建议:带上安全带。
2016-02-20 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lamborjj
报警是提醒你要系好安全带,万一被拍到,扣分又罚款,很贴心最实用的配置,为什么要屏蔽掉呢?
2016-02-20 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kingpingpang
关键是救命
2016-02-20 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rqzone
我买的安全带延长器,丰田的,插上就不报警了,而且不影响插安全带,望采纳
2016-02-20 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lamborjj
知道能救命还不系好安全带,到后悔的时候,晚了
2016-02-20 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jyed
什么丰田的!呵呵。5元1个!没人会采纳的
2016-02-20 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
系好安全带就没有报警了。
2016-02-20 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 niu94616
买个A0级还不系安全带就是作死。安全带插口的,关你是丰田还是什么田,都是害人的东西,采纳个屁。建议论坛删除该类帖子。和我想法一样的顶我。
2016-02-20 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只能说  祝你好运。自己为自己负责
2016-02-20 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gongxin
带上不就好咯。
2016-02-20 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 叮当小
座位下有个插头,拔了就好,劝你别这样做
2016-02-20 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Xiejinwei
上车必带安全带。
2016-02-20 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bsqlaj771215
下车或坐后排就自动消除了,真的,一般人我不告诉他
2016-02-20 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 女神身后
多此一举的玩意,插了这玩意再插安全带是几个意思??我很负责的告诉大家,这玩意绝对害人的,这几块钱的质量根本无法保证
2016-02-20 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dqlvxu
高速最好后排也要系好安全带!保命要紧啊!
2016-02-20 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 liankan2009
楼主你分很多吗?还是你活的不耐烦了?把你的车砸了它就不会响了!!
2016-02-20 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小C哆
之前有个二货把一车人搞挂了。发现那斯和副驾驶是被气襄给撞死的。
2016-02-20 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kingpingpang
你这是害人性命。
2016-02-21 00:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送