搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车内眼镜盒异响,怎么解决?
各位大神,我的是手俊XT,行使12000公里,最近感觉到车内总有吱吱吱……的响声,起初以为是风口的声音,后来寻到是眼镜盒的原因,本人开车要戴眼镜,下车取下眼镜放眼镜盒,每天重复次数较多。谢谢!
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 cat22376
异响多是塑料卡扣摩擦导致,可以拆开用3M双面胶稳固;希望对你有用
2016-03-09 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我遇到过。经验是用块小毛巾包上眼镜,再放进去,就不响啦。
2016-03-09 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ganyuyue
楼上各位大大的方法都可以试一下哟!并不是什么难题的亲
2016-03-09 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 q42624997
可以买个眼镜价放副驾驶的板子上,这样也方便取啊。望采纳
2016-03-09 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 q42624997
可以去某宝收索汽车眼镜夹,买好点的
2016-03-09 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 c-triumph
是空盒的时候异响,车停下来就不响了,感觉是共振引起的
2016-03-09 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如是这样,可到4S店,请师傅调节调节,或重新换个盒子,看看如何
2016-03-09 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 c-triumph
车子开起来就响,空盒的时候异响,买个架子依旧响啊~~~
2016-03-09 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kekou0523
我已经换了一个眼镜盒了,还是响,没方法换也白换
2016-03-09 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 q42624997
把他拆卸看看,找下到底什么原因。,异响这东西真不好说
2016-03-09 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 功夫熊猫
我的好像是阅读灯异响
2016-03-09 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 3668016
找ssss店拆开调调,老想着一路心情受影响~
2016-03-09 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 kekou0523
阅读灯和眼镜盒是一体的,一换就是全部
2016-03-09 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46601105
请问眼镜盒怎么拆,从哪先开始。    门板我拆过   中控台也拆过
2017-12-26 00:04:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送