搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二保是不是必须去4S
车子到了二保的历程了,本来打算是去4S保养的,朋友知道了直接告诉我不要去4S,去正规修理店即可,想问一下不去4S保养有没有什么影响,还有我首保是4700KM多点,估计二保时候历程在1W左右,不知道有没有影响
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 好快的刀
为什么我发的帖子我在论坛上找不到?!!!!
2016-03-04 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 56789iokjhgfd
为什么不去4S,。去修理店和4S花多少钱算过吗,去修理店应该比4S少花100多吧,为了100多块吧汽车保修都不要了,都不知道怎么想的。
2016-03-04 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 魔狼噬魂
二保可以不去4s店,厂家不得以此理由拒赔
2016-03-04 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 烟圈月亮
我也快到二保了,也没打算去4S
2016-03-04 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 香香2
4s店也不贵 我年初二保的 下来235元
2016-03-04 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你做了些什么东西哦
2016-03-04 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我身边认识的朋友基本都没在4S。。。
2016-03-04 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上搜了一下  好像跟你说的一样
2016-03-04 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 好快的刀
到不是说差那100块 主要是 离我家最近的4S也挺远的。。。而且现在据说不在4S保养也是可以保修的
2016-03-04 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不能脱保,贵点都去4s之后有问题好找它们
2016-03-04 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kkliyaqi
现在已经没有脱保一说了 4S店不修 就在外面修一样的 或者联系厂家
2016-03-04 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 0987uyhgnjm
若是你的车出现质量问题ssss肯定跟你扯皮,除非你可以出示正规的保养记录。我若是你就就会过了保质期后,再去外面保养。这车保养不贵能省几个钱?还不如平时少抽几根烟来的划算。            
2016-03-04 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bwlifecarf
我二保在4s店用了370!
2016-03-04 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 首汽汽车
别听哪些人扯什么国家出台规定保养不强制在四儿子店做,也不影响保修,自己多了解清楚再下决定,据我所知,可以不强制在四儿子店保养,但是有问题需要去四儿子店保修时,他会要求你出具在外面做保养的记录证明,还有!!!你做保养的修理店必须具备国家二级以上汽车行业维修资质,并且出具给四儿子店看!然后我想问一句,四儿子店做一次保养和在外面修理店做一次保养,使用相同机油,做相同项目,外面能便宜多少钱?我在四儿子店做一次保养换的嘉实多磁护全合成315块 机油滤芯15块 汽油滤芯30块 工时费70块,仅供楼主参考
2016-03-04 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 好快的刀
好的  谢谢
2016-03-05 00:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 湖畔小舟
楼主我也4700首保,将近10000二保,我买机油找店换的,共花费205元,机油185,机滤20,工时费没给钱,去了发现认识
2016-03-05 06:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ntzgundam
楼楼,可以选择有资质保养的地方例保,一般首保后每隔5000±500公里进行哦,建议保留每一次在外面保养的清单这些嘛,放心哦,在质保期内,4S店判断后该三包肯定会三包的哦,有什么可以联系小伙伴
2016-03-05 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 香香2
换壶机油,单子上也没写啥牌子就写个机油型号,我也看不懂,还有俩滤芯,加上工时费,总共235元
2016-03-05 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送