搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后备箱自己打开了,太奇怪了。
楼主 fgvghfh
提车8个多月,已经出现过两次后备箱自己打开了,今天早上去开车,发现后备箱没关严,又自己开了,另外车的四门也是打开的,车内面的东西没有被动过,我记得昨天晚上锁好了的,??,太奇怪了,你们遇到过吗?
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 大漠荒狼
逸动有另外一个功能,锁车后误操作遥控器解锁,任意门没有被打开一定时间内会自动锁车。后备箱门误操作弹起后会不会自锁就不清楚了。不过楼主可以打开door灯(锁车后自动熄灭),排除忘记锁门造成的原因。是不是觉得我的回答比知音伙伴强?点个赞吧
2016-01-06 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 BORA1.6顶配
如果不是你锁车后误碰了钥匙,那么就得去4s检查一下是不是电脑控制板出了故障没有
2016-01-06 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
脚垫没问题?
2016-01-06 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 designerfs
误触遥控钥匙了?或者是车锁扣问题。建议到4S售后检查判断。
2016-01-06 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fgvghfh
电脑控制板好检查吗?
2016-01-06 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 a820546555
我之前遇到过好几次,但是后来再没发生过。我基本判定是,自己把钥匙和其他钥匙串一起误碰了。。。。
2016-01-06 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我遇到过,玻璃莫名其妙降下来了,后备箱自己开了,好几次和你的一摸一样。。。。把折叠钥匙扔家里,现在一直用副钥匙,还没出现过
2016-01-06 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lzmq1010
钥匙放屁股兜里了吧?
2016-01-06 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 DeDrop
遇到过两次,开车在路上,突然听到门报警,仔细检查了四门没发现哪个开了,车内后视镜一看屁股翘起来了。买车两三个月的时候出现的,现在一万多公里了,一直没出现过。
2016-01-06 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fgvghfh
你的意思可能误碰到钥匙上的按钮了吧?我也希望只是错误,不是问题,不然处理起来好麻烦。
2016-01-06 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 走得好慢
说真的,我也不知道啥原因
2016-01-06 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lb0404
遇到过两次,高速路上后备箱自己打开了
2016-01-06 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 屁屁人
误碰钥匙了,我也有过这样的经历,自己注意之后就没有在出现了
2016-01-06 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fgvghfh
跑高速打开了?好吓人,我就遇到过一次,我估计是因为误碰钥匙了。
2016-01-06 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
他会拿一个小电脑,像大手机一样,往驾驶那里一插手指点点就知道了!
2016-01-06 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fgvghfh
我在观察下,我估摸着是我自己不注意弄到钥匙了。我自己再注意一下看看还有这种情况不。
2016-01-06 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,多注意一下,看是不是自己造成的!
2016-01-06 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 山橙子
我也有一次是车子在路上跑,后备箱突然就打开翘起来了,现在没有遇到过了。
2016-01-06 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送