搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行驶中“胎压监测指示灯停止运行”报警,自动停车!
260时尚,12月10日提车,行驶1800公里,两天前行驶中车子突然自动减速,发现仪表盘上“胎压监测指示灯停止运行”报警,左侧仪表盘上防侧滑和解除侧滑指示灯同时亮起,过一会儿,仪表盘上警示语变成“停止运行参见用户手册”,马上靠边停车,重新启动车子,仪表盘恢复正常,咨询4S点技师,需要到店里电脑检测,由于本人近几天特忙,计划过几天抽空过去,今天中午行驶过程中又出现相同的情况,让我心惊胆颤,不敢开此车了,恐惧症,跪求各高手为我解答,
回复 (共7楼)
沙发 326514677
惶惶不安中,相信万能的论坛,跪求高手了
2016-01-13 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhangyuechao
我的前几天后轮被扎漏气 提示的和你的不一样啊 赶快去4儿子那查查吧
2016-01-13 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 326514677
是的,谢谢你,我回忆两次报警之前有过共同的操作,打转向加速超车之后,今天检测了胎压四轮胎都是2.5。
2016-01-13 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huazhenning
检查一下胎压,没问题的话重置一下胎压监测试试。
2016-01-13 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 326514677
胎压监测了,4胎压力正常,重新调节试试,谢谢,非常
2016-01-13 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是自己安装了网上买的车窗自动升起的哪个模块后,出现了几次这个问题,换成原厂的,就正常了!后重新设置模块后,也没得出现过了!
2016-01-14 05:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 amyzhang1
我也装了哪个模块,到现在还没问题
2016-01-14 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLK论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送