搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CC大哥些说一下CC异响问题,本人想入手CC
大哥些,在网上看了看,说CC异响有点严重。不知道是不是是真的,还请你们给给建议
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 sfgufeng
异响有.时间长就习惯了!
2016-01-11 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是中控那儿走烂路有点吱吱呀呀的声音,不过听着音乐感觉不明显,迈腾一样的,是支撑拉丝铝的材料发出的声音,习惯了就对了
2016-01-11 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sfgufeng
天窗异响无解!需及时清理尘土!要不也是响
2016-01-11 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rayz999
放心买 ?别想那么多 一天卖出去那么多道路上跑的那么多 都有问题还能行吗 有的都是个案!我天窗也异响过 保养的时候 几个技师一块上 天窗拆卸 整了整完美解决!现在嘛车都一样 我之前的福克斯变速箱还漏油呢 还买过手机充不进去去电的!一切看人品别想那么多 开一万了 没烧机油 变速箱没顿挫抖动!
2016-01-11 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢你们的建议
2016-01-12 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 GGCC2009
B柱一直异响,烦
2016-01-12 00:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7万公里基本没异响的路过。CC的悬挂硬,如果你经常走的路不好,一定会颠出异响,建议选舒适型的车。如果你基本走的路都是路面很平整的城市路和高速路,就不用担心。如果你经常走烂路下工地,就选SUV吧。买车一定要根据路况选对的车,不是贵的车就一定适合你。举个例子,曾经口碑很好的走舒适路线的丰田RAV4,这一代车开始走运动路线了,不再软绵绵了,结果异响胎噪什么的全出来了。
2016-01-12 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 奥迪那
首先要学会自欺欺人,然后你就可以买CC了。。。。那叫一个异响。。。
2016-01-12 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是在这纠结
2016-01-12 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liuyoudi
悬挂  门板  天窗,  仪表
2016-01-12 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ku酷车
提车跑了10000多公里了。目前没发现任何毛病。。绝无异响
2016-01-12 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 健少
我只能淡定的跟你说 :响的一B !!第一天提车2千多转吧、50多码吧、这个区间不管你是加油门还是减油门都有共振的哪种嗡嗡声!还有右门,现在好被撞了一次原来响的加新响的,我都无法用形容来表达了!不过谁叫喜欢CC呢!没方法只能接受
2016-01-12 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 咕咕吱吱
亲,这个月你妈妈的生活费还没着落呢。论坛还是少吹嘘一点吧
2016-01-12 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎  就是看见许多评论说异响恼火
2016-01-12 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈
2016-01-12 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你说到底响么?
2016-01-12 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 咕咕吱吱
问别的车主,问他?全论坛的人都笑了。
2016-01-12 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送