搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
11款至尊假钥匙无法启动
1206 17 大众CC论坛
11款至尊假钥匙一直用的好好的,突然一下点火时显示未找到真钥匙,可是真钥匙就在身上,门把手触摸解锁和锁门也不管用了,必须用真钥匙上的锁车键才能锁门开门,假钥匙也启动不了,显示未找到钥匙,用真钥匙就可以启动,求大神解答有两把真钥匙有一把就是这样的情况,还有另一把是正常的假钥匙可以正常启动,触摸锁门开门也可以                                                                
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共17楼)
求大神解答
2016-02-08 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
难道没有大神知道嘛
2016-02-08 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aasjaasj
是不是钥匙没电了。
2016-02-08 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huabiwei1314
是不 是钥匙没电了?
2016-02-08 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 金刚大黄蜂
有两把真钥匙有一把就是这样的情况,还有另一把是正常的假钥匙可以正常启动,触摸锁门开门也可以
2016-02-08 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有的
2016-02-09 02:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有人知道啊?钥匙有电的啊
2016-02-09 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
前两天看见这个帖子了,主要没看懂阿
2016-02-09 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 taoyongganga
什么真钥匙假钥匙的
2016-02-09 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
钥匙没电了
2016-02-09 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有的啊
2016-02-09 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 微笑
解决好了吗?我的也是这样
2017-07-08 12:25:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 ssiu
骐达是车里有钥匙,就不能按门把手锁车,必须用你身上的钥匙锁车。                       
2017-07-10 09:40:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Sunny幸福
我试过太急把车给朋友开结果朋友开了几百公里熄火加油时发现钥匙在我身上。后来嘛,我启动手机云服务远程启动车,搞定!我的是比亚迪,有云服务!                       
2017-07-10 09:56:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Cc时遇
我车没电时,说明书就写的贴到一键启动能启动车辆!但我真没电的时候,怎么试都没用,最后只能乖乖的回家拿备用钥匙,现在都给车里放一块电池了!                       
2017-07-10 10:03:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 gu5ef7
钥匙没有电了,更好钥匙电池
2017-07-23 15:01:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是电池没有电了 钥匙里的电池 换一下就好了
2019-01-21 13:41:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送