搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助 小S方向盘音响控制不了,求高手支招!!
本人家里另一部车,09款天语自动豪华版,莫名其妙的方向盘音响控制键就控制不了啦,保险丝也检查没问题,4s也检查不出来问题,请坛里高手或有过同样遭遇的大侠支招,谢谢!                                                                
天语SX4
3.39
良好

优点: 作为第一款跨界车型它的外观历经十二年的时光洗礼光彩依旧。整车线条圆润饱满比例协调,车型小巧灵动,操控灵活加速快通过性好。油耗经济维修成本低。 缺点: 网友说得最多的关于内饰粗糙和发动机声音的问题我自己解释为实用简约和动力澎湃。如果把排气筒的材质提升为不绣钢是不是应该不会那么容易生锈了。目前为止我换过两个,因为被腐蚀导致异响和脱落。

评价车型:天语SX4 2007款 两厢 SX4 1.6L 手动 时尚天骄型

我的小毯子呢

4.50分
查看438位真实车友评价
回复 (共6楼)
更换新的吧,一百多,我拆卸来清洗过没用多久又不行了
2016-01-29 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 延安车迷
换新的
2016-01-29 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rogerlawroyJJ
我有一套,装巡航替换下来的按钮有要的吗?            
2016-01-29 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rogerlawroyJJ
有要的可以联系我            
2016-01-29 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ghostgxd
送车友的吗?我的坏了一年多了
2016-01-30 05:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
50包邮
2016-01-30 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天语SX4悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送