搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有点向左跑偏。高速120以上面向盘左右晃动。注意是左右
方向有一点向左跑偏而且是好几次了每次轮胎店的师傅帮调了一下就好了但是管不了多久又偏了而且之前还更换过下支臂球头,内衬和平衡杆拉杆。还有高速120以上面向盘左右晃动。注意是左右。在汽修哪里检查了几次人家都说没问题。有大神知道咋回事吗?
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共10楼)
动平衡解决
2016-08-05 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小木鱼
跑偏也是吗?还有我前面两个胎换了不到1W公里也没补过。动平衡咋会有问题啊
2016-08-05 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 手腕。
这跟你补不补轮胎没关系,
2016-08-05 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 手腕。
跑偏,四轮定位,方向盘左右晃,动平衡就行了
2016-08-05 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qq348151
我的就是找4s店很难解决,折腾了我一箱油,让换着换那的,最后都绝望了就不管它了爱抖抖吧!结果偶然去轮胎店补胎,被店主推荐做动平衡然后就好了.......所以动平衡王道
2016-08-05 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小木鱼
主要是跑偏不是第一次了跑偏一次去搞一下过不了几天又偏了。,
2016-08-06 06:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小木鱼
那等会去轮胎店再问问
2016-08-06 06:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车也是永远向左偏,,,是方向盘左偏,,要是把直方向盘车往右走,,,不论是什么路都是这样,,绝对不是道路的影响而且平时左打方向更加轻且响应不快,右打方向就重点且响应快多避震和轮胎都是正常的,胎压也完全一样,,之前18寸胎是这样,现在换17寸胎也还是这样刹车也没觉得抖动和走偏,轮胎动平衡也重做过几次,,都是一个鸟样每年做一次四轮定位,,做好四轮定位一个月内都是正常的,,大概1个月后或者2个月后就恢复原样跟娘胎里的毛病一样,,看着都烦
2016-08-06 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ken8544
我的车也有同样问题,不是定位和轮胎动平衡的问题。是电子助力转向坏了,如果是保修期内果断要求换!
2016-08-07 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 手腕。
调节方向盘,去4儿子那让他们开出去边试边调
2016-08-08 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送