搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.4豪华真实油耗
基本不跑高速,县级城市,除了破路有点点异响外,其他都特别满意。求别黑这么经典的车型了。从提车至今一直加的95汽油。2.4豪华,裸车价159999,送的贴膜,脚垫,后备箱垫还有小拖把一个。15年9月8号提的车,车的生产日期是15年3月。一直加的95汽油                                                                
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 辛追兮
可以啊、我的2.0的怎么自从换了油之后就跑不粗路来了...
2016-03-07 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是什么软件啊 我也去下一个。求告知
2016-03-07 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ahaidu
哈哈,这软件真是方便实用!另外,楼主其实加92#就可以了,95#只是针对高压缩比的发动机抗爆震性能更好而已,热值反而比92#低,也就是说不耐烧
2016-03-07 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 奔泉
跟你差不多!油耗一直在8-9之间左右,平均五六毛左右一公里
2016-03-07 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
驾驶的可以啊,好低啊,平时开ECO节能吗?怎么跑出来的,都是多少码跑的在?
2016-03-07 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 spf1970
2.0豪华,11个油路过
2016-03-07 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
苹果APP里的油耗通
2016-03-07 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
结婚给媳妇买的,她一直都加95,说是跟92差不了多少钱。
2016-03-07 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 金岳制冷
从来不开ECO,据说长时间开ECO,积炭严重,清理又很贵,所以从来不开,我开一般就是80-100之间,媳妇开能低点吧。
2016-03-07 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 boy20008
每箱油加好之后 跑一下高速~! 在市区里 我还跑过13个呢
2016-03-08 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送