搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽

最近闲着没事干,想着既然车都买了,那不如来论坛里发个提车贴,也好露个脸,毕竟有车以后,在论坛里说话底气也比较足。
本来是打算细细的做个提车贴的,但是发现自己爪机里面的素材完全不够,很多渣渣图片如果弄出来感觉还要贬低我家大八,所以干脆先做个简单的分享,到时候再慢慢持续更新。
好了,不废话了,直接进入主题,首先就是验车。 

验车全部ok,全款刷卡付完,然后车子就开去洗了。不得不说,买车之前跟买车之后待遇完全不同。买车之前坐的是大厅,提供的饮品是大锅茶,全款付清准备提车后,坐的是客户服务厅,提供的饮品是饮料。 

大红花提车,小地方没有什么隆重的形式,简单挂个花合个影就ok了。现在来说说日常行驶中我对大八的一些小感受吧。
首先GA8的驾驶感受很ok。 

大屏分辨率很高,反应不错,设计的地方也很实在,瞟一眼就能看到,正在从4S店开回家,刚好试了下导航,准确度ok。 

接下来就是GA8的一个大亮点,多连点后悬挂,俗称成本最高的悬挂,豪车专用。过弯的时候非常的平顺,有豪车的驾感。 

说说内饰方面吧,毕竟是GA8的主打亮点。真皮多功能方向盘握感很ok,我身材比较壮,感觉有点小,可能是个人习惯问题,不过还是不错的。 

整车的材质很不错,用料足,后排的空间比较充裕,后排应该是乘坐感觉最舒服的地方,整体都挺满意的。毕竟满意才会入手。
因为刚落地不久,所以感受暂时就说到这了,其他的以后再持续更新,对了,说下GA8的一个小缺点。 

就是GA8在全车窗关闭状态下,副驾的车门需要用比较大的力气才能关上,我媳妇儿力气比较小,当时关了两三遍都还在提示副驾门没关好,也可能是媳妇儿对新车不想这么粗暴的原因吧,不过反过来想,这也说明GA8车内密封性好,难怪隔音这么赞。
传祺GA8
3.23
良好

优点: 说实话,我对这辆车还是挺满意的,不过最让我满意的还是它的空间,毕竟是一辆中型车,里面的空间还是很大的,坐起来很舒服,而且储物能力也很强,一家人出门应该不成问题。 缺点: 我对它的操控和性价比都不是很满意,虽然操控起来很简单,但是刹车系统却不是我喜欢的,经常会觉得刹车有点软,反应不够及时,而且我买车的时候也不太满意。

评价车型:传祺GA8 2020款 390T 至尊版

xiaoyuyaoshuijiao

4.75分
查看125位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 井底蛙呀
好车
2016-11-06 09:18:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 玫瑰峰哥
好好好
2016-11-06 09:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qz姜君铭

2016-11-06 09:19:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 沟横蒙
好货
2016-11-06 09:20:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 laihaipeng
楼主做什么工作的
2016-11-06 09:20:55 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-11-06 09:23:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 妙琦

2016-11-06 09:23:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GA8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送