搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷却液消耗
你们的致尚冷却液消耗的严重吗?我的1万5已经加过一次了!现在两万又在红线以下了,神马情况?!
推荐答案
  • 沸点低了,慢慢蒸发了

• 追问:

你的意思是还没跑到60度就熄火,容易消耗吗?

• 回答:

冷却液两大指标,一个是沸点,一个是冰点,你冷却液经常少,在排除慢渗后,就是沸点低了,慢慢蒸发了,原因主要有三,一沸点选低了,二产品不正宗,三加了过多的其它液体,比如水,这下听明白了吗

逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共11楼)
呵呵
2016-11-04 22:15:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 霸占倪伈
。。。。。
2016-11-04 22:18:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常
2016-11-04 22:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
沸点低了,慢慢蒸发了
2016-11-04 22:52:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
查看是不是有漏
2016-11-05 05:06:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 奇石
到修理厂检查修复。
2016-11-05 06:52:09 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-11-05 07:12:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
紫薇花开 发表于 6楼
查看是不是有漏
2016-11-05 09:29:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 弹指一辉
天涯海角小福伴 发表于 5楼
沸点低了,慢慢蒸发了
2016-11-15 20:38:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
你开车水温60度没到就到目的地了吗,也就是5公里不到,那你电瓶吃的消吗,如果这样还不如骑电驴,俺的意思你都不懂,还开啥车呀
2016-11-15 20:51:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
弹指一辉 发表于 10楼
冷却液两大指标,一个是沸点,一个是冰点,你冷却液经常少,在排除慢渗后,就是沸点低了,慢慢蒸发了,原因主要有三,一沸点选低了,二产品不正宗,三加了过多的其它液体,比如水,这下听明白了吗
2016-11-15 20:57:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送