搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想贷款买车的朋友可以参考一下
看见论坛里好多问车贷的就把我的说一下仅供参考一个地方一个情况文笔不好凑合看吧本人3月6号去看得车奈何银子不够觉定按揭我这里4S店销售给我推荐的是建行车贷(说是利息低,至于里面有没有什么猫腻我就不管了),办车贷需要提供半年的工资流水(拿着工资卡去银行打一下就行了,很快)社保缴费记录(多长时间的我忘了,我把社保卡给4S的销售人员,她自己在电脑上就搞定了)至于个体从业人员需要提供什么我当时没细问。当天下午银行工作人员来店里让我填申请表格(由于本人没有建行卡所以填表的时候顺便申请了建行的信用卡)首付最低30锸中?000,利息4镂已〉氖赘?0?5520元,贷款额38280元,两年期,月供1595,利息431.2元(利息在还款第一个月就要还,也就是说第一个月要还3000多点,申请表上写的是持卡人手续费就是哪个利息钱)保险上的是机动车损失险1220.08,第三者(50W的)1324.80,车上人员责任险(司机)36.90,车上人员责任险(乘客)93.6,车身划痕损失险360,玻璃单独破碎险109.10,不计免赔455.32总共3599.80,交强险950,车船税291.67,上牌费800购置税2726.50我算了下首付一共要交35887.97元,贷款利息1531,手续费2000,基板上多花了3500,还可以,要是有时间自己跑手续什么的应该还能省点。表格填好后因为是星期天,那时已经下午5点多了,于是只好第二天早上去了趟银行把表格交了5分钟搞定银行工作人员让我回去等通知大概3天就能有消息,1接下来就是等卡了,13号通知我信用卡已寄出,据说是从上海本部邮寄过来,这里我要吐槽一下,当时办卡时交了20的邮寄价格了,结果非得用邮政的EMS,用个顺丰什么的会死啊,结果等了4天,期间14号的时候通知我贷款审批下来了,基本上手续齐全都没问题的,当时销售经理和我说大概得半个月,说我这个审批的很快,当天在4S店里还有几个人也办车贷还没审批下来呢,顿时心里小小的得意了一下。17号卡到了,立刻就激活了,当时在上班,就让媳妇拿卡去4S店刷卡去了,刷完尾款剩下的跑各种手续就让4S店去忙吧(本人工作比较忙,没什么时间,所以让4S店全权办理的)21号合格证拿回来了,接下来两天就是验车上牌什么的,上牌选号码的时候4S销售说得去人选,他们不能代选,主要怕担责任,我当时在上班没时间让媳妇去的24号4S销售妹子通知我全办好了可以去提车了,我趁着中午休息的时间就去把车提回来了(4S店离单位不远)至此俺也终于成为有车一族了,从6号看车到24号提车一共18天,还行不算慢了我总共就露了两次面,呵呵。写的有点乱,望大家包涵,有什么疑问的可以问我。手机不好大家原谅
回复 (共4楼)
我也是建行的半个多月才到好慢好伤心
2016-04-14 02:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 muyan218360
没工资卡能办吗?!
2016-04-14 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 西安小伙
没钱的痛
2016-04-14 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shenwen302
虽然我是全款提车,我也看完了,帖子对贷款买车的很有帮助。
2016-04-14 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 绅宝X25论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送