搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车10天,10年司机亲身谈ax3驾驶感受(1)!盼班主加精
本人80后创业青年一枚,之前开过北斗星,长安面包,bydf3,金杯车(已卖),驾龄年10年,由于去年生意下滑,用不了大金杯,又要大修,姑割爱卖了,去年底到今年2月底一直关注ax3,大年未过就去4s电看车去了一见钟情前脸这家店没优惠,又换一家店这家优惠1100元,立马下单12号提车,期待中。。。。晃眼到12号提车了,4s店安装配送物件,老规矩请人开车回家。。。先洗个澡祭车仪式,家中老人喊必须要做,感动啊!车牌不避讳,路上遇到让个道哈本人是个爱车之人,马上拿出网上为爱车买的新衣服穿上效果以上是简谈购车经历,用车心得明天再再谈,今天买了一车货回来,有点累了,勿喷,文采有限,见谅!!望班主加精!!想挣车标不晓得杂挣,大家给点详细的方法,谢谢
东风风神AX3
3.46
良好

优点: 超强的外观高颜值,漂亮,回头率也是十足。特别是高配置,在同级领域没有几个能比的过,更别说其他合资车了 缺点: 最不满意的方面也有几点希望车企需要改进的,一个是车轮的路面胎躁有些大,一般速度在80公里的不是很光滑的水泥路来说,显得整辆车档次落后了很多,减震的方面也感觉着比较偏硬,一般在小区的附近都有很多的减速带,有朋友坐我车的时候感觉很不舒服,就和坐着面包车差不多,其他方面没有发现不满意的

评价车型:东风风神AX3 2019款 1.6L 自动劲享版

小榛子

5.00分
查看24位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 彩虹背后
漂亮,这空间没得说。你买的哪些坐垫是在淘宝上买的吗?多少钱?
2016-03-21 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 彩虹背后
不喷  但是  建议不要再放鞭炮了  不环保  属于陋习
2016-03-21 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 四通飞驰
羡慕,我的小三咋还不到呀
2016-03-21 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 舒马赫开出租
坐垫,门条,尾箱垫,放贴摸,。。。 共计1200元左右,
2016-03-21 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
版主不加精呢?问题在哪里?难道我不是认证车主?
2016-03-21 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个坐垫单独是多少钱啊?
2016-03-21 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那套坐垫是多少钱?
2016-03-21 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东风风神AX3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送