搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么GA8的发动机扭矩是300,型号却标320T
楼主 babysxr
从GS4开始,传祺的车型都以扭矩标型号,GS4的1.3T的扭矩是202,就标200T,1.5T扭矩是235,就标235T,GA5的1.5T也是标235T,为什么GA8的发动机扭矩是300,型号却标320T
传祺GA8
3.23
良好

优点: 说实话,我对这辆车还是挺满意的,不过最让我满意的还是它的空间,毕竟是一辆中型车,里面的空间还是很大的,坐起来很舒服,而且储物能力也很强,一家人出门应该不成问题。 缺点: 我对它的操控和性价比都不是很满意,虽然操控起来很简单,但是刹车系统却不是我喜欢的,经常会觉得刹车有点软,反应不够及时,而且我买车的时候也不太满意。

评价车型:传祺GA8 2020款 390T 至尊版

xiaoyuyaoshuijiao

4.75分
查看125位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 shenqinlll
因为人家攻城狮说扭矩可以挖掘到320牛米
2016-04-20 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 446973658
看来可以存钱,期待明年的小改款。
2016-04-20 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 babysxr
这样也行的吗,难道这发动机还不是定型产品就卖了啊,是怎么样挖掘呢
2016-04-20 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 babysxr
买这车的都是有钱人,要存钱的是?丝,努力成为有钱人吧,呵呵
2016-04-20 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shenqinlll
任何车型都有初代、换代;如果车型畅销推出换代产品就可以提升功率输出;如果不畅销说不定停产也可能;这种级别定位的车两大硬伤:未采用直喷发动机、仪表盘太过掉档次;下一代采用液晶仪表盘、直喷引擎才是良心之作!
2016-04-20 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 babysxr
直喷不好,成本高,保养贵,油品要求高,要大功率不如加大点排量来的实惠,直喷是迎合环保政策忽悠客户的,涡轮增压才是好科技,回收能量,提高功率
2016-04-20 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 32105983
帕萨特2.0T扭矩350, 标记的380
2016-04-20 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 babysxr
大众弄虚作假习惯了,这样也要去学习吗,希望广汽脚踏实地老老实实造车,这样才是正道
2016-04-21 02:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GA8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送