搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
GS车门内门把手开关处(漏风)的情况你们有吗?
如题所问:你们的GS车门内门把手开关处(漏风)的情况你们有吗?我之前发个帖子说门把手漏风,4S店给出的结论是15年的车都这样,正常现象。也跟上汽打过电话让我等通知(一个星期了没人理我)。下面我给大家说下检查自己爱车是不是漏风步骤,打开车的四个门窗 1个天窗的任意一个窗户(开一条缝就漏风了),用手放在GS车门内门把手开关处来感受是不是有漏风,通过我自己车和开朋友车实验确实漏风而且门上音响处也漏风。这个情况在天气冷的情况下行驶,想开一点点缝透气的时候最明显,漏进来的风直接就吹到方向盘的左手和左腿上了,门上音响处漏的风就吹到左脚上了。发这个帖子就想看看大家的车是什么情况,希望上汽能给解决。
名爵GS 锐腾
3.02
良好

推荐优点: 加速以及刹车表现不错。 缺点: 1、避震偏硬;2、起步感觉不是很好,加速思考人生。

评价车型:名爵GS 锐腾 2015款 2.0TGI 自动四驱旗舰版

龚亚洲

3.88分
查看207位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 hgbgz
早就发现了。。空气调换?我贴了不粘胶,改变气流方向---冬天不吹手就行了,。夏天吹手好事情。。
2016-03-22 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换密封条吧 淘宝专车专用 我的不开窗都漏风 准备去4s
2016-03-22 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 俺要车
你感觉这种情况正常吗
2016-03-22 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hgbgz
不知道。。我懒得管它。。
2016-03-22 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 00小康00
加装密封条可以解决
2016-03-22 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 oyawo
嗯,我也发现了,打算买密封条再贴贴。
2016-03-22 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 俺要车
我的也是,已经维修过了,作用不大,你去了4s那里也会让你失望的 人家说是正常情况
2016-03-22 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 俺要车
你的加了吗,能告诉下具体怎么弄吗
2016-03-22 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 俺要车
这情况还不少啊
2016-03-22 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 00小康00
论坛有人加了,你搜索一下
2016-03-22 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s说正常 ?国产七八万的车都不漏风  等我去之后解决不了 我到时发帖加装 淘宝上有也有教程 装上肯定有用
2016-03-22 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 麦花臣
打开车的四个门窗 1个天窗的任意一个窗户(开一条缝就漏风了)???不明白你的意思!!开了窗难道还要没有风??天窗一条缝开了之后会有负压把车内空气循环肯定有风啊。
2016-03-22 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lilispring
都一样,而且你看看,每次下雨之后车门挡住的哪些地方是不是特别脏,另外车门关门的时候啪啪的,没有厚重感就是因为密封不好的缘故,加密封条是唯一方法,别指望4S,这种问题回答都是正常两个字,能自己解决的就自己解决吧,我也要自己加了,不图什么漏风什么的,最少门里面不会那么脏啊
2016-03-22 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 大笨猴
我的也漏风不过不太严重
2016-03-22 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
所以说16年的车都不漏吗?
2016-03-22 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 00小康00
我能说,我的mg6也漏吗?平时其实也感觉不到,手放在把手处才有感觉
2016-03-22 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lilispring
一样,车门拉手和空调口
2016-03-22 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送