搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
MUX噪音控制好,马上买。
如题MUX噪音控制好,马上买。
mu-X牧游侠
3.28
良好

优点: 老实说,最让人满意的还是性价比,我觉得买车不一定要便宜,至少配置要对得起它的价格。我觉得这个价格物有所值,买一辆车上班也方便,省了不少的路费,以前我上班的时候都是坐公交车,因为这里没有地铁,有时候加班的时候还要打车回家,每个月的路费都是一笔不菲的开销,而且有车的话,回家的时候就方便多了。 缺点: 我只能说,这辆车在舒适度上还是有缺陷的,隔音效果并不是很好,所以在高速上的时候,车速一快,就会听到风声,下雨的时候,雨声也会很大。

评价车型:mu-X牧游侠 2020款 1.9T 自动两驱劲享版 5座 国VI

fit149827428

4.88分
查看198位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 GG0123456789
那就自己加层隔音啊
2016-04-04 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我的梦呀
那要换发动机 五十铃的RZ4E1.9,呵呵 跟国际差异步
2016-04-04 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 猎鹰壹号
柴油车永远控制不好
2016-04-04 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 永恒智慧007
上六档变速器,降低转速是本加强隔音,是辅助这两点做到了,起码改善一半
2016-04-04 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yihan218
3.0的比2.5安静许多,就是要拍牌
2016-04-04 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我表哥买的3.0顶配,噪音比驭胜大多了。
2016-04-04 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xuan001
不换发动机 噪音就别指望小了 发动机胎里带的 商用柴油机 就这样。不过我喜欢这声音 力量感十足。
2016-04-04 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xuan001
理论上2.5可以改3.0。
2016-04-04 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xyy22
其实磨合好,换成半合成ci-4机油 声音还是可以的。这车是越磨合声音越小。开始声音大,加上原厂的cf-4矿物质 估计吓退许多人
2016-04-04 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xyy22
兄弟要多磨,还要换机油。驭胜的机油都是半合成ci-4 等来到10000公里 或是磨合期后暴力点,噪音会渐渐下降。
2016-04-04 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 GG0123456789
江铃把质量搞上去,出点硬货才是靠谱的。
2016-04-04 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 猎鹰壹号
不如踩下二分之一来的快
2016-04-05 04:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xuan001
我也有同感!试了2.5-3.0,要买就要3.0,2.5的噪音太大,2.5的压缩比要大些。故噪音要大。从使用寿命来说,也比不了3.0。3.0自动的车试过了,确实不错。唯一发现的毛病是接缝大小不均匀。
2016-04-05 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xuan001
噪音不是用隔层就可以解决的!
2016-04-05 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xuan001
我也有同感!试了2.5-3.0,要买就要3.0,2.5的噪音太大,2.5的压缩比要大些。故噪音要大。从使用寿命来说,也比不了3.0。3.0自动的车试过了,确实不错。唯一发现的毛病是接缝大小不均匀。
2016-04-05 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yihan218
买这车就是喜欢这个声音
2016-04-05 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yihan218
路过……
2016-04-05 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > mu-X牧游侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送