搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
要入手9座豪华版,请教各位你们那里的价格,我说下我们这的价格
因工作需要打算要入手9座豪华版,请教各位你们那里的价格我先说下我们这的价格,我是河南开封兰考的先后在兰考,开封,郑州电话问价,卖车的在电话里面价格都大概在70000~72000左右比较之后,觉得价格和柳州的差不多,觉得郑州的相对比较便宜些前天带着钱去郑州,准备提车,到店一谈,竟然不是电话里资讯的价格,9座豪华净车要75200(国四),怎么也讲不下来,没提成今天上午又去了开封9座豪华净车要75000(国五)没现车,要预定,且要交付全车款一半为定金,也没提成又来到我们兰考,没车,店里不打算再进征程了,价格也是75000,要想要也是要交定金预定,还是没提成…求教各位,你们那里的国五9座豪华净车多少钱?这是在开封五菱店的宣传页,好像是14年印的都是大忽悠…都是大忽悠…
回复 (共11楼)
柳州豪华1.8是69800。有熟人还能便宜点。有国5车子了。建议到柳州来。我也是关注这个车子,现在准备入手。1.8的估是柳州自己的。但我只要1.5的,毕竟是通用发动机。够用就好。
2016-04-11 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 乱弹9991818
你问的是哪个店的,如果是这个价我就去提车去
2016-04-11 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 俯仰无愧
得多少个一万?还差蝇头小利?
2016-04-12 03:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 俯仰无愧
这都被你看出来啦?你真狡猾
2016-04-12 03:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
苍蝇腿再小也是肉呀
2016-04-12 06:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚给柳州双新打电话,9座要预定,大概10天左右才能到1.8豪华9座,71500,送导航(倒车影像)只有国四,没有国五
2016-04-12 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚才和对方联系的时候,对方怎么说没有国五的车,问他什么时候能有国五车,他说让我不要等了,什么意思?另外7座的大漠金和黑色的有现车
2016-04-12 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
柳州很多店都是。            
2016-04-12 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
柳州,我在网上查到电话并打过去的,一个双新,一个双恒
2016-04-12 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能是地域销售问题吧,我是广西的,离柳州近,问的时候销售直接说低价。双恒的你直接问最低价,合适就过去。            
2016-04-12 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2016-04-12 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱征程论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送