搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家有没有遇到空调风扇这类异响的,求解决
之前是好的,突然有一天开空调,风扇开始转就嗒嗒响。是这样的状况,我们一般开空调后,散热的风扇不会一直转,会转一会停一会,我的风扇每次开始转时就响,嗒嗒嗒的,有时长有时短,最长可能超过三秒了,风扇转起来反而不响了,不影响制冷效果,现在制冷还是杠杠的,有人遇到这种情况吗?我去服务站检查了一次,他们也听到声音了,但是没找到什么原因,大家有这种情况吗,有解决的吗?其实不影响制冷,就是每次响的人不舒服,老感觉心慌,有人解决过这样的问题吗,先谢谢车友了
回复 (共8楼)
沙发 hgcgbsnkj
我也遇到过几次,但不是每次都有。应该是压缩机的声音。
2016-05-08 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jinhua2006
我现在基本是每次都响,响起来感觉很难受,所以这里看有没有人解决了
2016-05-08 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jinhua2006
我的也响,制冷没问题,凑合能用!不敢去4S店,怕修完更不能用了。忍了吧!
2016-05-09 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jinhua2006
你也是每次风扇启动都响?我觉得是好像风扇打到什么东西了,服务站检查说是压缩机的声音,我这坐车内声音比较大,有点受不了
2016-05-09 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hgcgbsnkj
我的EV200空调就是神州行,有时行,有时不行,当最想要空调时多半不行,给他气死了。
2016-05-09 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jinhua2006
这个问题还有其他人遇到吗?实在不知道什么原因,服务站也说不知道
2016-05-10 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jinhua2006
我不是启动响,是启动起来之后有规律的响。节奏是gang,gang,gang,,gang,,gang,,,gang,,,gang……如此循环。
2016-05-10 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kobe2011
呵呵…我总觉得压缩机的声音.跟摩托车似的……
2016-05-10 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > EV系列论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送