搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款新车1500公里严重异响,怎么处理啊,求高手
新车,在城里路面比比较好还不怎么就觉得发动机声音大,可以理解做不好隔音,准备自己破车去做隔音,但是走稍微差一点点的路面。方向柱响起来面包车都不如,准备去看看了,一个月的新车,准备拿去开了做实验坑的我,哭死在厕所,开论坛找解决异响的方法,没找到,只找到了和我一样问题的车友,别说我黑,认证了的,有不服气的可以改天走不怎么好路面时候发录音,
东风风神AX7
3.27
良好

推荐优点: 最满意的莫过于外观了,流线车身,贯穿式尾灯,特殊造型的轮毂,都是很吸引人的点。东风也是一个老牌的军工厂了,品质还是很值得信赖的。而且配置丰富价格还不高,现在咱们的国产车可以说是很厉害的了。 缺点: 当时买的时候没有选装马牌的轮胎,导致后面感觉胎噪有点大,后面再买的兄弟一定要考虑清楚,我觉得为了更好的享受,这个选装可以的。

评价车型:东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国Ⅴ

mb45614904

4.75分
查看861位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 gub0177
试着更换下前悬下摆臂,换crv的,或者胶套,前面有车友讨论过,个人觉得不是方向机问题,因为我的更换方向机后改善不大
2016-06-09 06:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zzbvip
这仪表盘根本看不见啊
2016-06-09 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 菜刀kk
路感清晰都说异响,咯噔是东风给AX7设计的前三角臂胶套部位旷量大,走烂路就咯噔,这不是故障,这个部件就是这样设计的。换CRV胶套三角臂有可能就不咯噔了,我4月份时候换了前三角臂还是咯噔可能东风就是为了给AX7保留清晰的路感。
2016-06-09 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dsfjlwie343
自己有车,怎么会配个网上的图片?并且还是15款的!此人九成是黑!
2016-06-09 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ziw0123456
这个问题似乎有不少人碰到,应该比比较好解决,去店子里吧。
2016-06-10 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 胡柳生
说多了都是泪,我的2.3顶配,也是异响的厉害,
2017-07-09 22:39:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
307拉货我见到过拉15吨左右的,我的开了3万公里,也没有上面说的问题,再说买面包车的不就是拉点东西,干活方便吗?想舒服开好车                       
2017-07-11 09:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神AX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送