搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
副驾驶驶还没漏水的注意下,关于车头的排水孔问题
楼主 长沙
前几天在网上淘了空滤及空调滤芯,今天换空调滤芯时发现副驾驶前排水孔堵死了,都是柳絮和小树叶,又一看正驾前也是堵死了,这个全是泥,不知道这是不是设计缺点,我的车跑了26000了,平均油耗7.3,一共出现过以下问题看看有没有雷同1~空调膨胀阀运行时偶尔声音像拖拉机,换过两次,至今在空调打开时有??的放气声2~天窗在天冷时向后打不开,能打开时砰的一声,春天前索赔,春天后换了一个,又漏水,4S说正常,3~冷车启动时有打齿轮声音,应该是启动机脱离不彻底,4S说现代也这样!!4~经常听到副驾驶驶前有流水声,还有1~倒档生涩,后备箱两次关不上,正驾两次打不开,需要来回锁几次才行,起步时有磨刹车片的声音,左前轮转向有颠簸路时有钢板颤动的声音,这些小问题我基本能忽略,毕竟车无完车,今晚发这些只希望北汽能够虚心接受,改善改良!有问题不怕,怕的是不去面对,这车优点也有很多,车稳,结实有安全感,
绅宝D50
3.32
良好

优点: 国产车做到这个地步,这样的价格是比较划算的 缺点: 连车标都设计不好,还能造出啥好车来

评价车型:绅宝D50 2019款 1.5L 手动尊贵版 国VI

shenli2963

4.38分
查看1247位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 长沙
真心希望没有漏水的车友们清理排水口
2016-05-21 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这费劲的,直接把那俩玩意扔了吧。没事的,我都扔掉好久了
2016-05-22 07:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的前天漏水了刚晒干在提车的路上
2016-05-22 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 喜欢就吻我
我的没有漏水,排水孔在什么位置?好清理吗?
2016-05-22 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是在树下面经常停着,我明天也看看
2016-05-22 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hmyangjie
排水孔在那呀怎么清理
2016-05-23 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 绅宝D50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送