搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
驾驶三个星期,三厢油之后,说说感受吧。
一千三百公里,最近装修,总来回跑。整体上满意,空间动力什么的买车就考虑到了,所以即便是不够用,也是接受范围,有钱直接GLC,啥都不愁了。说说不满意的地方,有个进来就说,你这车噪音那么大呢?我可能之前的车声音更大,没什么感觉,不过普遍反应声音都大,那就是奔驰本身控制噪音就不好,加上发动机没有隔音棉,防爆胎的缘故,整个声音我是可以接受,因为车内音响不错,所以不太在意。                                                                
奔驰GLA
3.93
良好

推荐入门级奔驰suv,性价比高,非常适合女生开,男生开感觉也不会差,推荐

评价车型:奔驰GLA 2020款 GLA 200

gzhu大新

4.19分
查看278位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 neoo
北京堵城阿…
2016-03-24 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
沙发 GG042
这发动机声音大实属正常,我Q50L用的发动机是GLA260的M274,冷车启动时候轰轰轰的,起码过个5分钟声音算小那么一点。
2016-03-23 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大誉飞翔
q50l好车,就是我老婆死活不接受,英菲尼迪,然后找各种理由说它丑,为了家庭和睦,就不能买了。
2016-03-24 06:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 GG042
声音大,音响差,其他都是优点
2016-03-24 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一礼拜一箱油啊。呵呵。
2016-03-24 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是省油还是不省油,我开了900公里3箱
2016-03-24 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我堵车啊,平均时速20不到
2016-03-24 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 GG042
本来当初我看好锐志,经济实惠动力强,但一次车展被她看上Q50,现在搞的买了Q50L后,把自己搞的很无奈。车是好车,外观也不错,动力一些方方面面的更优胜锐志,但是这车就是不能撞,不能修,轻则几万,重则10几万。
2016-03-24 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 neoo
我目前600公里多一点,平均时速18,油耗11.3,自定义模式【发动机定义成C模式】
2016-03-24 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大誉飞翔
你比我堵啊
2016-03-24 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大誉飞翔
全险啊
2016-03-24 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大誉飞翔
一点也不省油
15楼 Ludwig123
我将近五千公里了,平均油耗6.9
2016-03-24 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送