搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
仙人指路明镜这个智能后视镜怎么样,有用过的吗?
楼主 GG042
有没有用过的,怎么样,价格多少?车载摄像头清晰不?想装台带导航和行车记录仪以及雷达测速的一体机,汽车美容店的老板给俺推荐了这个仙人指路明镜,对这块不太了解,不知道这个机器到底怎么样,求建议!
奔驰GLA
3.93
良好

推荐入门级奔驰suv,性价比高,非常适合女生开,男生开感觉也不会差,推荐

评价车型:奔驰GLA 2020款 GLA 200

gzhu大新

4.19分
查看278位真实车友评价
回复 (共9楼)
还阔以,500左右,求采纳
2016-05-25 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 GG042
你有啊,能否拍几张照我看看效果
2016-05-25 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jjkedou
估计坑
2016-05-25 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 余先生050
注意检查大小。GLA原后视镜很小,稍大点的就会挡视线的
2016-05-26 01:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 GG042
这个倒还好,我倒比较担心会不会破线
2016-05-26 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我装了,整体还好不怎么挡视线。安装不需要破线,直接接后视镜里面的线,倒车影像也走暗线。优点:电子狗很灵敏,不过总是滴滴滴响,很烦人。记录仪是高清的,晚上隔好远前面车牌清清楚楚。缺点:我认为导航没有高德的方便,有些路不显示。不过有个人工导航功能,打电话过去就可以了,自动给你规划路线(送一年的服务费)。建议:最好装3000以上价位的。羊毛出在羊身上。你懂得。
2016-05-26 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 GG042
说的很详细,感谢了记录仪这么好,周末去看看
2016-05-26 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不谢不谢
2016-05-26 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 余先生050
不知道你说的哪个型号的大小,我买过一个,按上去之后...我ca,果断换给其他车了。呃,说这么多意思就是,最好能先试试
2016-05-26 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送