搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买了三个月了也不知道这个定速巡航怎么样使用,懂得朋友给解释一下
如题,今天想试一下定速巡航可是没有成功,不知道怎么样设置啊!说明书又看不明白,坛友们给通俗易懂的给解释一下,谢谢!
海马S5
3.14
良好

推荐优点: 看脸的时代,谁还没点颜值,前脸很霸气,车钥匙很漂亮,四门车床一键升降,按两下锁车键,车窗天窗会自动关闭,再也不用担心忘记关车窗了 缺点: 首先外观由于车身高的原因显得轮胎有点小,内饰方向盘有点细,水杯槽太小,设计的不够人性化……

评价车型:海马S5 2019款 230T 自动旗舰型

qz42661949

4.38分
查看711位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 490351743
前提是高速路前方通畅,不然急啊,我是上了80码方向盘巡航0N键打开仪表巡航灯红色,SET-键一点仪表巡航灯变绿色,开始巡航,脚可以离开油门,上面RES 键加速度,踩刹车巡航待定模式,打开踩油门模式,0FF取消巡航。
2016-08-01 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhangjinghi
呵呵,我也一直没用过呢。
2016-08-01 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 95271
解释毛线自己看说明
2016-08-01 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 村民
按一下面向盘右侧的on/off键,仪表盘左侧就出现个巡航的图标,再长按两三秒方向盘右侧的键,就会感觉车速自动升到80码以上再点按几次/-键调到你想要的速度,一踩了刹车就自动解除了,再按off键就关闭自动巡航。前提是最好在高速路上,车少安全才用,速度至少开到80码以上才有意义吧,还有就是右脚随时放在刹车上!同样是100码的速度,用自动巡航会有推背感,感觉有点怕怕的
2016-08-01 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 村民
空白处是加+键
2016-08-01 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马S5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送