搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
如果长途跋涉1500公里,唐,你的油耗是多少?
如果长途跋涉1500公里,唐,你的油耗是多少?比方说,南京出发去广州,我驾驶宝马X5,另一人驾驶唐,我们同时出发,假设没有堵车等特殊情况出现,谁先到广州?到了广州谁的油耗更低?呵呵,这个问题我觉得很尖锐,也许唐只适合短途代步。
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发,就以唐油耗百公里10L算吧,你看怎么样?
2016-05-09 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 adfdsfsdfsd
同档次的车内面也不算高吧,正常而已,但市区省的可就多了
2016-05-09 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 帝豪E718
8-11升,跟同档次比肯定省。谁找的出百公里加速五秒以内比唐省油的来?
2016-05-09 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑白红鱼
我开过深圳到上海一天1500公里,基本上450公里加250的油
2016-05-09 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jadezzy
我觉得一点也不尖锐呀,说的好像唐不能开长途似的。
2016-05-09 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 koko7233
新能源车
2016-05-09 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是
2016-05-09 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
唐的优势的确是主要市区短途,偶尔长途,一直跑长途并不划算。自家有车位充电桩,尤其是拥堵的市区通勤,优势会非常明显,顺便说一下,我自己就是标准上班族,有自己车位装了充电桩,上海这样拥堵的城市,近一个半月1500多公里下来,油费100块还没用完(主要是周末跑郊区玩用的),电费不到150块(主要用谷电,0.33元一度)。
2016-05-09 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大鹅
问题很清楚,到广州X5的油耗明显大于唐,时间上X5M可能会提前20分钟吧,低配的X5也没有优势。这样比较平衡,唐中途不需要充电,全程混动。春天期间,走一趟苏州,当时有亲戚疑惑道,新能源车中途要充电,一充就一晚上。估计到达时间可能要3天,加上路途吃住价格,比油耗多了去了。楼主是不是有这样的顾虑才觉得问题有点尖锐。真不是这样的。车子定位差异,消费观念也差异,不要把对比当回事,坐高铁出门更快更经济。省油是普通车主的考虑范畴,感觉好就好了。能够了解一下新能源车国产车的发展也是有益的。
2016-05-09 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本人开唐实测,4月30号从西安出发,上高速前加满油,坐了两个人跑了416公里,一直保持70锵赂咚偌勇停头?98元我用的95号
2016-05-09 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wjlovell
油电混合怎么可能只适合短途代步。楼主是被纯电的忽悠了吧。电量低的时候唐的油耗也就是普通燃油车的油耗,可能还略低。车重X5和唐也差不多。不知道楼主的是2.0T还是3.0T,油耗不可能比唐低的。
2016-05-09 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看走什么路高速实测2106公里折合0.46元每公里。具体看我贴子。速度120。如果是国道省道加山路。1600公里折合0.35元每公里。目前提车一个月跑了5005公里。数据是实测加油量算出。希望对大家有帮助。
2016-05-09 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 civic09
楼主在努力挖掘X5较唐的优势。各车有各车的优点,做个比较很正常,不存在尖锐不尖锐的问题。和唐本身来比,肯定是短途比长途更有优势;要是和X5比,应该X5的油箱比唐大。其实X5不应该和唐比的,就像上学时比成绩,都是跟比自己学习好的比,能促使进步。或许在楼主的心目中唐已经足够优秀。
2016-05-09 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 我爱嘉
明明是插电混动,一定要去掉插电的功能算有毛意思,没车库车位,不是自建房买新能源没意思,买纯电更是积灰。上海买新能源送牌,很多人说这块牌不好,什么逻辑,也不想想你得到这块牌的时候投资了吗,但这块牌免费还能上内环。但是问题来了,政策还真说不准,之后新能源普及了,新能源牌照的政策的修改也是分分钟的事。
2016-05-09 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jy1971212
笑死人。。。
2016-05-09 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 无情一叶
我教你怎么黑,应该快没电的时候故意将soc调高到70,然后大脚油门发电,电量超过15后急加速几次将电用了,或者强制切换到ev模式用了,然后继续馈电行驶这样你就可以出个唐行驶噪音大,顿挫,油耗20L的评测了,不用谢我
2016-05-09 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑了两次高速道路,一次1491公里,平均油耗9.67L/100公里(首保前);第二次2049公里,平均油耗9.40L/100公里(首保后);路况差不多,限速有120公里,也有100公里,隧道80公里;基本按照限速开,加93#汽油,soc一般在50锱芨咚伲挥玫P牡绲奈侍狻?
2016-05-09 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 os.miya
你怎么不在价格上比比
2016-05-09 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送