搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
钥匙扎进后,拧不动,不能发动
有跟我一样的吗?遇着两回了
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 歪歪疯子
方向盘是不是停车熄火后动了上锁了?
2016-04-13 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 eskmr
方向盘锁死了,转动一下面向盘就可以了
2016-04-13 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 京V88888
方向盘熄火锁死我知道,我是说车钥匙拧不动,不能拧上电,和打着发动机
2016-04-13 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 京V88888
方向盘熄火锁死我知道,我是说车钥匙拧不动,不能拧上电,和打着发动机..钥匙拧不动
2016-04-13 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 万友
档位看看
2016-04-13 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那估计电瓶有问题……
2016-04-13 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没挂D或P档
2016-04-13 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
踩刹车,方向盘左右转几下,即可,不然你钥匙拧断了,也拧不动的,望采纳
2016-04-13 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 haonan1007
方向盘锁死了,就是拔钥匙之后动了一下面向盘就会自动锁死了,如果方向盘不正的情况下被锁死了就会出现钥匙扭不动的现象,可以在扭钥匙的同时稍微左右打下面向盘就解决了,基本是每个车都有这情况,之前开个破面玻车不知道还差点没把钥匙给扭断了
2016-04-13 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 京V88888
谢谢,下次我试试,早上上班差点迟到急死了哈哈,我是踩了两下油门才能拧动钥匙的,下次再试试你说的方法。
2016-04-13 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 京V88888
谢谢,下次我试试,早上上班差点迟到急死了哈哈,我是踩了两下油门才能拧动钥匙的,下次再试试你说的方法。
2016-04-13 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 967063
楼主可能熄火后动过方向盘。遇到这种情况时这三个动作同时做:踩离合、用力拧点火开关、踩刹车。
2016-04-13 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tbhpy
你的档位肯定是N档,我有同样错误
2016-04-13 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dian111zi
踩刹车,左手转动方向盘,右手打火,望采纳
2016-04-13 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 eskmr
就是锁死了,钥匙拧不动啊,我经常遇到,一边转方向盘,一边拧就行了
2016-04-13 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 liaoxiaojia
方向盘稍微动下,
2016-04-13 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送