搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老是有人问不充电(没电时)有多少油耗,周六实际测试了下。
楼主 slvf
周六闲来无事,从上午开始开始跑滴滴,由于开始没想到要跑一天,就一直纯电,到了剩下40后转为混动,结果杭州双休比工作日高峰都赌,最终直接在5镉遗腔擦耍菜闶呛煤锰逖榱税牙〉缱刺露鲁档奶逖椋碌某绦蚧共淮恚惚冉辖咏加统盗恕S秃脑诠烂旁?个左右,用了25镉秃?5的电跑了180公里,80公里在市区慢慢开,其余路况还好。不过还要开空调除雾,也费电的。最后50公里是晚上路况比比较好的时候,基本反应纯油的油耗,之前在路上堵着的时候是7.4-0.6度电的样子
秦新能源
3.76
良好

推荐优点: 说起优点,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。 缺点: 国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话

评价车型:秦新能源 2018款 EV450 智联尊尚型

Just勺子

4.75分
查看467位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 杭州美女
不错的反馈!
2016-04-24 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hgffgh
就是说楼主在市区用sport,hev模式跑了100多公里,驾驶起来还能接受吗?换挡及时吗?
2016-04-24 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hz86075593
经常在电量5左右开,你的电池早晚会废掉!如开混动尽量请保持电量在30-50之间
2016-04-25 01:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 slvf
没切运动,还是用经济跑的,不追求起步速度,驾驶感受可以接受。
2016-04-25 05:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 slvf
偶尔这样没规划的开到没电,我经常开到5的,不过都是到家了,都是规划好的。
2016-04-25 05:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 5yhf
!?!
2016-04-25 06:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 燕南辉
经济模式下杭州市区能到几个油?
2016-04-25 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 slvf
这个也很难回答,经济模式,如果遇到大堵车(没机会反充电的哪种),理论上也会把电先耗光的,然后就是我周六的状况了,如果电用不完的,始终是理想的经济模式的话,油耗也应该在6-7个左右,就是比较接近高速油耗的,低速和启动全部由电承担,偶尔发发电。
2016-04-25 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
杭州车主,你是哪里买的车?小毛病多吗?
2016-04-25 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 slvf
西溪路。X捷,开始的肯定多,不过都可以处理。现在有些小异响也跟我换了绞牙避震在杭州的破路走有关系。
2016-04-25 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s店服务怎么样?好多人说混动车4s店维修工也不大懂怎么弄。现在还在纠结
2016-04-25 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 slvf
混动车的核心就是电机和发动机,电机基本不会坏,发动机基本不在低速段工作,所以混动车反而故障少,我动力方面没出过故障。秦的变速箱反正也是一个总成,有问题就直接换,所以只要会拆装,就没什么问题了,一般维修工是不太懂原理的,也没必要懂,其余部分就跟普通车一样。
2016-04-25 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 难得糊涂
油耗是根据差异的驾驶技术和路况而定的
2016-04-25 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 burry
那你这一天跑了多少钱?除去成本,赚了多少?
2016-04-25 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 slvf
跑了440块毛利,赚了300多吧,效率不高,堵车真的没意思,效率还是我上下班带带的比较高,2个小时一般都有100多好赚。
2016-04-25 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 burry
哟,这么算还是有得玩的啊
2016-04-25 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 高扬一生
我觉得这就很不错了,短途就用纯电,长途考虑烧油
2016-04-25 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 slvf
如果开始就铁心要跑一天的滴滴,那就全程混动了,SOC再调高点,晚高峰的拥堵就能应对了。油耗会更低点。这次是心血来潮,下午开始拥堵的时候还只剩30的电了,也没切混动,结果到了晚高峰就只有5了,不过15款可以停车发电,在堵车时还是很好用的。
2016-04-26 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送