搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
钥匙电池多久后电力不足
碰到几次,停车关门和准备用车开关时钥匙神经质地按了没反应。有一次还特地回家拿另一把钥匙来试,开始也没反应,后来两把钥匙都正常。莫不是电池要失效了,请问多久后电力不足要更换呢,在哪里购买?小白~
回复 (共10楼)
沙发 空白一页
根伯正解,我已试完,很好用。谢谢您
2016-03-26 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hanson7125
正常3年左右
2016-03-26 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 京LD7060
在哪里买?
2016-03-26 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hanson7125
TB
2016-03-26 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不是电量不足的问题,估计是质量问题。开始我也这样认为,换了电池后依旧这样,神经一样的偶尔出现,家里那辆老起亚快十年都没换过钥匙电池,比菲翔还灵敏
2016-03-27 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ryb0527
那里都有卖,就是普通CR2032纽扣电池
2016-03-26 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的一把2年就换了电池
2016-03-27 05:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jakelky
楼主好。关于菲翔钥匙电池,根伯说几句:1.正常情况,原厂的松下【CR2032】使用2-3年没有问题,有时候反应迟钝或遥控失灵,有可能是电池与触片间有氧化物或接触不良所致;2.将钥匙打开,取出电池夹,卸下电池在干布上双面摩擦几次,再把触片下压一点儿(触点最好用超细水砂纸擦拭几下),装上试试;3.钥匙按动如果锁车不好用,停顿10-20秒后先按解锁,如果好用,再按锁车或将钥匙立面在手心敲打几下;4.失灵后不要急速连续按动,间隔20秒左右后再按(同时距离近一点儿);5.我的钥匙电池已出厂快3年半了(未换过),去年曾出现失灵情况,按第二条处理后,至今仍然非常好用。(仅供参考。希望能帮到你)祝顺!            
2016-03-27 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sdfrvtnjk
确定是钥匙没电?我都换了两把了,钥匙坏了,已经用了3年,两把都换了 趁着在质保期内快去换新的,要不4S店配要2000块
2016-03-27 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 linlinxiang
任意一个主板得电池就合适。电脑店5元一粒
2016-03-27 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送